坐在它的腹部,在凉爽的低地上寻求庇护,雾迅速渗入周围的区域,使灯光熄灭并吞噬其路径上的所有东西。很快,风景被沉闷的灰色昏昏沉沉的笼罩着,似乎没有生命或色彩。

一旦落叶落下并杀死霜冻,秋天的深秋,初冬在我们的院子和花园中就会有类似的感觉,但是美丽和生命一定存在,而且一旦冬天到来,您就可以确保两者都有。

当我们开始整理景观–整理,耙草,覆盖和修剪时,您可以考虑让多年生植物站立。对许多人来说,这似乎是违反直觉的,对于挑剔的人来说,这似乎是完全疯狂的,但《自然》杂志则相反。

自然界中的多年生植物肯定不会减少,那么为什么要这么做呢?答案主要在于美学。许多人认为度过多年生的多年生植物看上去并不整洁,但实际上却引起了冬季的兴趣,更重要的是,它们是当地野生动物的食物和庇护所。

随着雪的降落并覆盖这些多年生植物,起伏的形状和土丘使冬季景观更加深入和吸引人。

观赏草特别吸引人,像锥花,景天,金毛菊,向日葵,菊苣和黑眼苏珊。当然,如果您有一些侵略性的自种种子,则可能要考虑削减它们,或者至少除去它们的种子头。

打击自己的直觉,平息减少多年生植物的冲动。这样一来,您将为鸟类,松鼠和其他小动物提供食物和庇护所,同时在略微平淡的灰色和白色季节引起人们的兴趣。一如既往,与 理发师’s 有任何疑问或疑虑。我们始终在这里为您提供帮助。请记住安排您的秋季清理活动和/或注册除雪服务。


本周植物

Spicebush的照片由Midwest Groundcovers提供。

Spicebush

具圆形习性的落叶灌木产生簇簇的细小,芬芳的绿黄色花朵,在春季早于枝叶之前在树枝上盛开’的出现。厚,长方形,浅绿色的叶子在秋天变成黄色。压碎时,树皮和树叶都会散发出辛辣的气味。 Spicebush Swallowtail蝴蝶以树叶为食。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长8-12′ tall and 8-12′宽。吸引蝴蝶,传粉媒介和其他野生动植物。

“秋天偿还了夏天借给它的叶子。”

-乔治·克里斯托夫·利希滕贝格

最良好的祝愿,

Kim 理发师