柔滑的空气弥漫着丝绸般的气息,冲过树林,随着成熟的焦糖阳光在树冠间闪烁,使每片叶子都颤抖。一阵深红色,金色和橘红色的叶子在万里无云的碧绿天空中滑行,聚集在脚下,镜像着上面的树木。

秋季为您的感官盛宴锦上添花,糖精甜美,蜂蜜浸透的色调和风味。没有什么能比全能南瓜更好地体现这一季节了。

如果你没有’t picked your “carving” pumpkin yet, we’我们整理了一个简单的指南来挑选最好,寿命最长的南瓜:

  • 寻找颜色与茎杆牢固相连的南瓜。
  • 轻敲南瓜应该发出空心的声音,而不是打雷。
  • 远离带有糊状肉或茎的南瓜。您应该能够用手指施加相当大的压力而不会松动肉体。’别忘了测试底部。
  • 传递带有瘀伤,擦伤或孔洞的南瓜。
  • 看南瓜的顶部。如果颜色变暗,则南瓜可能会遭受持续的霜冻损害。

为使千斤顶灯笼看起来新鲜,请将其置于阴凉处,避免阳光直射。用湿布盖住南瓜,以防南瓜变干,如果有,切勿将其放在户外’s a threat of frost.

得到了一个成功的南瓜?给我们发送您的照片!我们’d喜欢分享。伸出援手 理发师’s 今天!


本周植物

第一版南瓜金丝桃

可爱的直立灌木,在春天会产生黄色的花朵,在秋天会产生簇状发光的橙色浆果。更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长24-36″ tall and 24-36″宽。秋季切花的优质切花(浆果)。防锈和防鹿。

“只有刀才知道南瓜心中发生了什么。”

-西蒙·施瓦茨·巴特

最良好的祝愿,

Kim 理发师