柔和,成熟的太阳在其闪烁的藏红花色中点燃了整个景观。树叶在这里和那里已经被以琥珀色,朱红色,猩红色和烟熏李子的色调亲吻。春夏季的青翠果岭被秋天深沉,多样,丰富的色调所取代’的托盘。节目即将开始。

在树木为冬季做准备时,重要的是,他们必须采取保护措施,以度过冬季的愤怒。由于落叶的叶子特别脆弱,并且其中的细胞最终将在严寒的温度下冻结,因此树木必须密封并脱落以确保其生存。但是怎么知道呢?为什么树叶会变色?

较低的温度和较短的日子(较少的阳光)为叶片提供了停止生产经典绿色颜料叶绿素的催化剂。随着产生的叶绿素减少,叶子的其他色素开始浸出。这些其他颜料(例如黄色,橙色,红色和紫色)​​始终存在于叶片中。胡萝卜素和叶黄素一整年都存在于树叶中,并产生黄色颜料。其他树木也产生花青素,使叶子呈红色和紫色,掩盖了胡萝卜素和叶黄素的黄色色素。晴天和凉爽的夜晚助长了色素的分泌,因为叶子中的糖分增加了。因此,您可能会在树的外部看到颜色较亮的红色,紫色或橙色叶子,而在内部则看到更多的黄色调叶子。仿佛这棵树的本色终于可以发光并占据中心地位。

当我们见证秋天的奇迹时,可以肯定地说我们终于看到了自然的本色吗?随着树木进入生存模式,为寒冷,黑暗的冬天节省能量,它们最终是否能够展现自己并炫耀自己的个性?有点。我的意思是,从科学上讲,他们并没有完全按照这种方式拼写出来,而是留给了诗意的诠释,似乎确实如此,而且整个过程充满了浪漫和热情。我的朋友们,自然是一件奇妙的事情。但是你已经知道了。

当叶子开始变化并落下,橡子散布在草坪上时,请务必接触 理发师’s 安排您今天的秋季清理!


本周植物

暮光之城小蓝茎

呈虹彩,银紫色的草在整个夏天都在阳光下闪烁,然后在秋天变深为浓郁的紫罗兰色。冬季时会变黄褐色。更喜欢阳光和干燥的土壤。成长3-4′ tall and 18-24″宽。耐鹿。

“空气中沉沉的沉静,

到处都是梦幻般的安静…

金色的光芒照亮了一天

消失在紫色的雾气中-

舒缓的平静,明亮的存在,

十月’甜美而柔和的光线。”

-菲比·A·霍尔德

最良好的祝愿,

Kim 理发师