静悄悄地驶向地面,在微风中旋转,树叶开始翻滚和漂移,在下面的草坪上撒满胡椒。宁静而可爱,令人着迷且富有治疗性,自然宁静,完全放松。

从技术上讲,这个星期五标志着秋天的正式第一天,除了不合季节的高温和惊人的少雨之外,到处都有迹象。但是请放心,无论我们是否喜欢,日照的减少和平均气温的降低使季节开始了。并且应该做一些准备工作

容器花园可以过冬,所以如果您’重新考虑一下,现在是时候进行规划了,因为容器中的土壤更容易受到霜冻的破坏作用,并且比那些在地下找到家的植物,根部更容易结冰。那么该怎么办?

基本上,您有三种选择。首先是将容器带入室内,但这并没有’无需立即完成。当温度始终低于60度时,应将容器迁移到室内,就目前而言,我们’再过几个星期。并非所有植物都应越冬。希望只保存那些健康且没有任何疾病或侵扰的植物。唐’成为英雄。在整个夏季苦苦挣扎的植物都应该扔掉。

进入室内后,放置至关重要。充满阳光的植物应放在朝南的窗户附近。应将部分太阳植物放置在朝东或朝西的窗户附近。始终尝试使植物远离通风良好的门和通风口。

第二种选择是将容器放在外面。请记住,并不是所有的植物都足够耐寒以抵抗我们的冬季,但是可以保存和保护那些植物。建议将容器集中在一个稍微受保护的区域中,例如悬垂或朝南的墙壁,以使植物对这些元素有一定的保护作用。容器也应覆盖或覆盖叶子,以帮助隔离土壤和根部。一些房主甚至使用粗麻布制作了纱窗,以帮助进一步防止风和日光灼伤。保持植物稍微向一侧倾斜。由于地面很可能会在容器下方冻结,因此水无法正常排出。最后,确保锅本身能够在冬天生存。一般而言,容器的孔隙越多,破裂的可能性就越大。

第三种选择是将植物直接转移到地下。当然,这需要更多的工作,但是可能是最好和最安全的选择。

集装箱和集装箱厂过冬可能是冒险的业务,并非所有人都能生存,但许多人都会生存,并成为春天’将领先于游戏。一如既往,与 理发师’s 有关任何越冬技巧或帮助。


本周植物

消防首长侧柏

球形完美的常绿灌木,其叶子顶端呈橘红色,几乎能使它发光,可生长3-4′ tall and 3-4′宽。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。出色的冬季趣味和色彩。

“灿烂的夏天过去了,绚丽的秋天在山丘和山谷上飘落着美丽的彩虹。”

-Cornelia L.Tuthill

最良好的祝愿,

Kim 理发师