赶着草原掠过,沙沙作响和嘎嘎作响,就像捕食者在跟踪她的祈祷一样,秋天向前走去,躺在等待中。她将很快扑面而来并广为人知。

秋季的正式开始仅仅是一块石头’扔掉了,这在我们的院子和花园里很忙。在绿色产业中,我们认为秋季是八月中旬到十月初,它提供了一个理想的环境,随着温度开始下降,土壤温度实际上仍然保持温暖,比春季更温暖。同样,从历史上来讲,秋天带来更多的雨水和更宜人的温度,以便在户外工作。

考虑树木和灌木。在秋季种植或移栽对植物的压力较小,并使它们能够发展根系,因此当春天到来时,它们处于健康高峰。

除了种植秋季最爱的植物(如菊花,羽衣甘蓝和紫罗兰)外,还可以种植春季开花的多年生植物以及开花后期的多年生植物,例如紫苑,锥花和黄金菊。

现在必须立即种植春天开花的鳞茎,例如郁金香,鸢尾,水仙花和风信子。

草坪,无论是翻新还是重新装修,都可从温度较低和降雨量增加中受益。为了达到最佳效果,伊利诺伊州的播种工作应在8月15日至9月完成。土壤温度,凉爽的空气温度和雨水确保种子发芽良好,杂草竞争减少。草皮也几乎可以铺满直到第一次霜冻。

除了破坏啮齿类动物外,还考虑包裹幼小的观赏树和遮荫树,以防止日晒和结霜。树干应从土壤线一直缠绕到第一个分支。

暂时不要在菜园里退缩。可以种植凉爽的蔬菜,例如胡萝卜,生菜,豌豆,萝卜,菠菜和西兰花,有些园丁发誓,随着夜晚的凉爽,它们的味道会越来越甜。

夏末/秋季初可以比作第二个春天,在某些情况下,秋季是种更好的播种和翻新时间。联系 理发师’s 今天来安排你的 种植, 曝气, 草坪装修,树木包裹等。’你等了足够长的时间吗?


本周植物

蝴蝶茱莉亚·康尼弗尔

大而芬芳的橘红色花朵会随着年龄的增长而软化为金黄色,6月盛开–十月结实,分支良好。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长12-18″ tall and 12-18″宽。吸引蝴蝶和蜜蜂。耐旱和耐鹿。

“秋天是第二个春天,每片叶子都是花。”

-阿尔伯特·加缪

最良好的祝愿,

Kim 理发师