八月,就像珍贵的,褪色的花朵一样,被藏起来并压在一本笨拙的书的两页之间,被保存下来并记为甜蜜和的时光。夏天越来越少了,变得疲惫和疲惫,她年轻的样子紧张而过时。

但是绝望不是。此外 无头修剪,这是另一种有用的方法,这两种方法都可以用来开发开花量更大,形状和结构更好的健康植物。在控制大小的同时,它有助于使植物恢复活力并刺激植物 增加植物的数量。

时机很重要,一般的经验法则是将秋季的春季和夏季开花多年生植物和春季的秋季开花多年生植物分开。这个想法是当植物是 盛开这是因为植物的能量集中在再生根和叶组织上,这是分裂和种植的最佳时机。

首先,选择一个阴天和凉爽的日子,因为晴天,温暖的日子会使植物更快变干。如果天气温暖干燥,请在打算分割植物的前一天给植物浇水。接下来,开始在滴水线处挖洞,以帮助减轻根部损害。挖出植物并轻轻清除所有松动的污垢。然后通过分开根部或用小刀或小铲切割植物。每个新植物都应有3-5个旺盛的芽,并有健康的根供应。最后,请确保新分裂的植物在种植前保持阴凉和潮湿。

多年生植物的划分不仅有助于植物的健康,活力和美丽,也是将更多植物添加到景观中的一种经济有效的方法。考虑与您的朋友和邻居分享。这是多元化和与社区联系的好方法。一如既往,与 理发师’s!  我们很高兴能帮助您分而治之,或者只是指导您完成整个过程。


本周植物

照片由中西部地被植物提供

蟾蜍百合

淡淡的白色兰花状花朵喷雾在粉红色的花朵中泛红–在深绿色的树叶中的十月。喜欢遮荫,而不要遮挡阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长24-36″ tall 和 12-18″宽。吸引蜂鸟并且抗鹿。出色的遮荫木质区域。

“虽然八月还戴着金色的王冠,

成熟的田野郁郁葱葱,前景光明。

夏天长蜡,然后消失,静静地流逝

她逐渐褪去的绿色光彩照耀着动荡的秋天。”

-米歇尔·蒂姆

最良好的祝愿,

Kim 理发师