午后的阳光使每一个缺陷和异常可见,加剧了夏末的黄褐色色调。一团金色的薄雾悬浮在浓稠的胶状空气中,从未完全落到地面上。它无声无息地跌落,什么也没有衰减。

雾不是从天上掉下来,而是从树上掉下来。那是什么?

最有可能’一种叫做“Honeydew” which is a sticky, syrupy substance secreted by aphids and other insects who feed on the 树木.  甘露, in turn, attracts ants, bees and other insects who like to feed on the sugary substance, so is its presence indicative of a bigger issue?

Yes and no.  甘露 in and of itself does not harm the plant, but the insects can and often do.  Further still, the presence of 甘露 can create the perfect environment from which sooty mold will grow and can affect the plant’光合作用的能力。

蚜虫有多种颜色,很多次可以用高压水从软管中清除。马拉硫磷或苄氯菊酯等杀虫剂通常是不得已而为之,应根据制造商使用’的标签。对于大型,成熟的树木,我们始终建议与树木专家联系。

橡木’可能还有另一个具体问题,似乎与其水果或橡子有关,恰当地命名为“drippy nut disease”。橡子可能开始浸出实际上是细菌引起的粘性物质。所述细菌通过象鼻虫,黄蜂或其他昆虫被引入橡子。在炎热的夏季,粘性物质开始泄漏到附近的所有物体上。通常,这不是树上特有的,但是会影响被感染的橡子的发芽率,实际上,没有什么可以做的。

如果您发现自己,汽车,露台家具等上面布满了发粘的粘性物质,则可能需要进行一些调查。如有疑问,请随时与 理发师’s。您最有可能’re dealing with “Honeydew”, but it’最好总是由专家诊断,尤其是在处理大型成熟树木时。


本周植物

照片由中西部地被植物提供

沙漠平原喷泉草

花瓶状丛生的细腻直立的叶子,其羽状种子的头在九月开花–十月。仲夏时分,树叶的顶端开始变成深红色,过渡到橙色和金色。更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长3-4′ tall and 3-4′宽。耐鹿,并提供出色的秋天色彩。

“夏天的太阳累了,秋天的时候叹了口气。”

-Terri Guillemets

最良好的祝愿,

Kim 理发师