空气柔滑而愉悦,轻松而简单的只有夏天’一夜可以解释。柔和的蓝宝石天空到处都是闪烁的星星。除了蝉鸣的节奏起伏,大地已经安静了。

伏天蝉在夏季末出现,随着我们进入八月,夏季开始减弱并成熟,而夏季初绽放的花朵逐渐消退,后期绽放的花朵大步向前。

生长季节当然还没有结束,甚至没有结束。实际上,夏末/初秋提供了许多美化景观的机会。实际上,’被认为是一年中最佳播种时间之一,也许更重要的是,对我们的草坪进行翻新。

播种的理想窗口是8月中旬至9月中旬。白天温度较低,夜晚凉爽和降雨增加,为草种的最佳条件提供了条件。此外,杂草的竞争较少,播种现在可以在草坪面临下个夏季的高温之前促进强劲的根系发育。更进一步,土壤温度仍然温暖,再次为种子发芽提供了理想条件。

由于所有相同的原因,草皮在每年的这个时候也表现良好,几乎可以覆盖到初霜。

联系 理发师’s 今天安排您的草坪翻新。唐’让这个完美的机会之窗再拖一年。


本周植物

小兔子喷泉草的照片由中西部地面覆盖提供

小兔子喷泉草

紧凑,簇生的观赏草,质地细密,叶子优美,蓬松的奶油色种子头绽放–十月。更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长8-12″ tall and 12-18″宽。在秋天,叶子变成金褐色。一旦建立耐盐和干旱。

“哦,夏夜,

笑容灿烂

当她坐在蓝宝石宝座上时。”

-巴里·康沃尔

最良好的祝愿,

Kim 理发师