7月,面对面新鲜,加强了对接力棒的掌握,6月从比赛的顺利进行中很快消失了。直到昨天,这种变化几乎无法察觉。

独立日通常标志着夏季结束的开始。从逻辑上讲,这没有什么意义,但是时间似乎在加速,在不知不觉中,“clank”。八月放弃了接力棒,七月渴望得到更好的伙伴。夏天在减弱。

像转瞬即逝的季节一样,熟练劳动力也在下降,整个国家也在遭受苦难,包括我们自己的国家在内。离开劳动大军的老一辈手工艺人远远超过了年轻一辈人,到目前为止,年轻一代人替换他们的速度很慢。更进一步,移民人数一直处于最低水平,像伊利诺伊州这样的州很难与其他州竞争,因为生活成本持续上升,而工资仍然停滞不前。换句话说,很大一部分劳动力已经转移到了邻近的州,例如印第安纳州和威斯康星州,那里的工资相近,但生活成本却便宜得多。

劳动力短缺已影响到几乎每个行业,特别是建筑业及其周边行业(如园林绿化),并且正在放缓全国的经济增长。根据HomeAdvisor和HomeAdvisor Insights论坛的最新调查,“93%的调查参与者认为,如果没有招聘挑战,他们的业务将在未来12个月内增长”。这是一个惊人的数字。所以呢’s the answer?

没有简单的答案,也没有快速的解决方法。许多雇主被迫通过增加工资,提供奖金的标志和提高福利金的投入来吸引和雇用熟练工人,从而发挥创意。但是,大多数劳动力是千禧一代(出生于1981年之间的人)–(1997)。对于已经从事熟练技术行业的人员来说,对忠诚度的竞争非常激烈,一些公司已决定放弃任何利润率,以保持和维持其劳动力,这根本是不可持续的。最终,随着劳动力成本的不断上升,这将推高消费者的成本。

可悲的是,许多千禧一代将技术贸易视为“dirty work”并对“blue collar”交易,但仍有一些希望。贸易和职业学校的入学人数开始增加,因为许多人都在考虑四年制学位的价值和随之而来的债务。

通过与千禧一代互动并赋权,同时增加他们的曝光率并提供昂贵的四年制学位的可行替代方案,我们也许能够吸引和激发这种新的劳动力队伍,但是各州也必须通过创造和维持有利于商业的环境并降低税率来开展工作。 ,使人们可以平衡和和谐地生活和工作。


本周植物

Veronica白色冰柱Speedwell的照片由Midwest Groundcovers提供

Veronica白色冰柱Speedwell

白色花朵的直立穗状花序绽放六月–9月在深绿色,有光泽的叶子中。喜欢阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长18-24″ tall and 12-18″宽。吸引蝴蝶和其他传粉者。耐盐。对鹿和兔子有抵抗力。

“是的,我很肯定,我们的罪恶的伟大疗法之一,我们的疾病,社会,道德和知识分子,将是重返土壤,重振田野。”

查尔斯·瓦格纳

最良好的祝愿,

Kim 理发师