丝绸般的网布洒落在岩石的侧面,像滴水一样在风中摇曳,被夕阳下的镀金光线笼罩着。当太阳下沉时,火热的黄花菜似乎快要关闭了,观赏草有节奏地摇曳。风继续鞭打和咆哮,但纤细的网仍保留着,拴在岩石上,坚毅而隐蔽在黑暗的斗篷中。

大自然拥有许多秘密,当我们花时间去看时, 看到并聆听,发现了许多奇观和秘密,因此请解锁该门并聆听您的植物和草坪。他们’不断与我们沟通,因此我们必须通过观察,一点点知识和一些耐心来解释他们的需求。

光线不足

阳光不足的植物会发生黄化或变弱,并开始显得徒长和刺状,结间空间(叶子之间的区域)显得异常大。有些植物看起来苍白,生病,而另一些则可能死亡。要解决此问题,请通过修剪该区域的树木和/或将植物移到阳光较多的区域来邀请更多的阳光。您可以随时将阳光爱好者换成更多耐阴植物

光线过多

并非所有植物都需要大量阳光。实际上,有些植物更喜欢部分遮荫而不是完全遮荫。当这些植物遭受过多的阳光照射时,它们可能看起来苍白,焦灼,枯萎和燃烧。考虑将这些植物移至遮荫区域,或将其替换为爱好日光的植物。

排水不畅

有些植物不’注意脚湿,而许多人更喜欢排水良好的土壤。后者在潮湿条件下可能发黄,变褐,枯萎并最终死亡。要进行纠正,纠正排水问题和/或寻找能够耐受潮湿条件的植物。

干旱

遭受干旱的植物可能会翘曲,枯萎,变褐,并出现棕色的尖端和发黄的叶子。用水相应地解决,或用耐旱植物代替。

化学损伤

除草剂和肥料都会引起变色,茎和叶扭曲,粗糙,褐色斑点甚至死亡。根据损坏的严重程度,很可能需要更换植物。喷涂时要格外小心,小风(最好是不存在风)时要喷涂。

出没

昆虫会引起很多问题,导致扭曲,扭曲的树叶,孔,褐变,颠簸,变色,条纹,斑点等,有时甚至死亡。已知某些植物有特殊的昆虫问题,因此应相应地处理。如有疑问,请做一些研究。

营养不足

植物可能表现出营养不足,黄脉和/或叶色苍白。相应地为每个植物施肥’的具体要求。

真菌感染

植物可能会变色,或带有粉状薄膜的斑点或发霉的叶子。相应地用杀菌剂处理真菌。

爬行查理& Violets

阴暗,薄弱且排水不畅的草坪通常为爬行查理和紫罗兰提供了理想的环境。尝试通过修剪增加阳光量。当杂草活跃时,可以使用芽后的阔叶除草剂。如果存在于花坛或灌木丛中,则可以挖出杂草。只要确定你’重新拉起整个根和茎,或者他们 恢复原状。

草坪锈

铁锈通常在生长缓慢的草坪上发展,这可能是由许多因素引起的,包括水和养分不足,即氮。草坪可能会显示为红色,黄色或棕色,并且当您穿过受影响的区域时,粉状的孢子经常会弄脏鞋子。寻求适当的草坪维护技术,例如负责任的有效浇水,适当的割草高度和预定的施肥措施。

因此,下次您在院子里漫步时,请看一下,听听植物和草坪试图告诉您的内容。如果您定期密切注意,大多数问题都可以缓解。如有疑问,请联系 理发师’s, 和我们’有助于诊断和解决问题,因此您与草坪和花园可以轻松地互相享受’s company.


本周植物

贝基·沙斯塔·黛西的照片由Midwest Groundcovers提供

贝基·沙斯塔·黛西

从6月起在坚固的直立茎顶上绽放大型,柔软的白色花朵,中心有明亮的黄色花朵–九月。喜欢阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长24-36″ tall and 18-24″宽。耐干旱和耐盐。吸引蝴蝶和其他传粉者。耐兔。

“Nature is man’s teacher.

她向他展开寻宝,

解开他的眼睛,照亮他的思想,

净化他的心;

所有的视线和声音都会产生影响

她的存在”

-阿尔弗雷德·比林斯街

最良好的祝愿,

Kim 理发师