她身材苗条,身材高大,雄伟而高贵,穿着蓝宝石的花瓣和闪闪发亮的露珠长袍。她立刻既是王室贵族,又是骄傲而又庄重而优雅。在风雨中摆姿势。充满爱与坚韧的灯塔。夏天的标志’s emergence.

这个周末我们’我将庆祝阵亡将士纪念日–崇敬和感激的一天。庆祝我们的爱国主义的一天,并感谢那些为之奉献和牺牲的人们,以便我们享受自由 我们的 国家,上帝最大的国家’的绿色土地,负担了我们。它也是通往夏季的门户,夏季是很多人渴望和期待的季节。

因此,当您庆祝这一特殊的日子并张开双臂欢迎夏日时,请花些时间来纪念曾经服役和阵亡的人们,并以自豪和喜悦的心情挥舞着美国国旗!请记住,如果您或您认识的某人有一个已部署的亲人,请联系 理发师’s 了解更多有关 部队绿色关怀!


本周植物

照片由中西部地被植物提供

快乐星康乃馨

坚固的茎顶上开满大白花–9月在粗糙的绿色叶子中。喜欢阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长3-4′ tall and 18-24″宽。吸引蝴蝶和蜂鸟。鸟渴望花落的花朵’秋天的种子。耐旱。

“谁守着信念而战呢?

他们的荣耀,我们的责任。

-华莱士·布鲁斯

最良好的祝愿,

Kim 理发师