嫩芽和卷须从变暖的土壤中涌出,向天空伸展并延伸,太阳很快就会将它们拥抱在她的仁慈怀抱中。一度空旷的树木长成细微的芽和细腻的颜色簇。景观似乎正在唤醒,冬天摇晃着’发脾气。春天已正式到来,生活显而易见,大自然在掌管一切。

唐’不会误会我的意思。大自然总是在掌管一切,有时我们与她合作,有时我们反对她,但是如果我们让大自然真正掌控一切怎么办?如果我们让自然做她最擅长的事情怎么办?如果我们以支持事物自然顺序的方式进行美化该怎么办?可持续,低维护和出色的性能。

基质种植是可持续园艺的一种形式,并且“sustainable”园艺对许多不同的人而言意味着许多不同的事物。由Merriam-Webster定义的矩阵是 “在其中发展的环境或材料。”  矩阵园艺的思想是通过正确地摆放和协调植物来重现自然生态系统的外观和功能。从而在环境/矩阵内创造和维持平衡。在此平衡范围内,可以将人为干预降到最低,使植物蓬勃发展,但仍能控制自己,减轻杂草,并促进野生动植物的生长。

在种植矩阵花园之前,必须进行大量规划和研究,以使其成功和美丽。它’当然不是’匆匆忙忙地扔在一起’不是您可以立即离开的东西。其概念是创建一个共享资源的植物群落,植物有机会the壮成长并繁殖,而不会侵害或占领邻近的植物。目标是使植物能够 有效 占据下方的地面和上方的空间,因此不需要的植物/杂草没有生长的空间。这是通过植物的连续层来实现的。种类繁多,位置适当的植物最终将导致自我维持的社区,在这些社区中,植物会自我更新,并且能够抵抗杂草。就像您想象的那样,这并非一朝一夕的事。

从理论上讲,矩阵园艺非常简单明了,但是“how”有点复杂,我们’我会在下周尝试解决’的博客。现在,考虑一下这个想法,如果愿意,请做一些研究,并与 理发师’s。我们’随时乐意为您提供帮助,并指导您完成所有景观和园艺项目。

本周植物

上图是中西部地被植物提供的银权杖cept

银权杖cept

狭窄的,杂色的,草状的叶子生长在优美拱形的密集丛中。喜欢遮荫,而不要遮挡阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长8-12″ tall and 8-12″宽。一旦建立了抗鹿和耐旱性。

“必须服从大自然。”

-法式培根

最良好的祝愿,

Kim 理发师