当他们啄食并轻咬土壤地面时,黑眼睛的Juncos在常年的花园中跳跃并飞奔。它们几乎完全被伪装了,除了它们的洁白的尾羽和娇小的丹麦粉红色的喙。尽管它们被认为是“snow bird”,他们会在满足季节剩余食物的食欲之后,很快迁移到繁殖地’s past.

从盛开的番红花和连翘到一连串的花蕾和蓬勃发展的草坪,春天似乎是如此的真实,随着梦想和目标的飞速发展,项目迅速浮现在我们的脑海。

当涉及到我们的院子和花园时,我们中的许多人都有一个愿望清单,例如露台和人行道等硬景观,由于成本和时间而经常被推到清单的底部。除了摊铺机或混凝土外,还有其他更便宜,可行的选择,两者都很昂贵,维护成本高且寿命短。如您所知,在北伊利诺伊州,混凝土没有’长期保持良好状态,然后才能从诸如霜冻之类的环境因素中看到裂纹和裂缝。摊铺机也没什么不同,它们似乎受灾更加迅速,明显。

将砾石(洗过和/或未洗过的),木屑或覆盖物视为可行的替代品,它们更便宜,更环保且易于维护。它们都有各种颜色和纹理,可以轻松安装和维护。更进一步说,它们具有更好的排水性,外观自然,可以与其他天然材料(例如石板或木材)一起使用,或者可以组合以最适合您的需求和期望的外观。

未经清洗的砾石由不同大小的石头组成,并包含细密的细粉,几乎形成均匀的亚光。它适用于露台,人行道或需要稍微平坦,稳定表面的任何区域。洗过的砾石由大小相同的石头组成,但不包含细屑。因此,它不那么紧凑。它非常适合火坑,人行道,某些露台甚至是狗跑。木屑或覆盖物也适用于露台,人行道等。建议使用碎石,木屑或覆盖物,建议使用某种类型的磨边或“frame”用于帮助包含材料。包边几乎可以由任何材料制成,包括木材,石材,塑料,钢材等。同样,这取决于您的需求和整体所需的外观。

 

维护是最少的,并且在沉降后可能需要添加其他材料,就像床和年轮上的覆盖物一样,并且边缘可能需要调整或重新对齐。它’s just that simple.

那么,为什么不以更实惠,更环保,维护成本更低的方式跨过露台或人行道呢?呼叫 理发师’s 今天,造景和园艺的愿望成真!

本周植物

 

覆盆子葡萄酒蜂脂

管状的明亮覆盆子花瓣在深绿色的叶子中形成一朵尖尖的花,淡淡的薄荷和薰衣草味。六月盛开–八月。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长24-36″ tall and 24-36″宽。吸引蝴蝶,蜂鸟和其他授粉媒介。防霉和耐旱。

“在我的花园里,有一个大的情感场所。我的花圃也是我的思想和梦想花园。思想如花一样自由生长,梦想也一样美丽。”

-阿布拉姆·L·厄本

最良好的祝愿,

Kim 理发师