乌云密布,阴云密布,直到天空被一片广阔的灰色完全取代,而一条细鹅雁在天空中飞舞,从一种形态转变为另一种形态。他们越过头顶时鸣喇叭,宣布返回北和春季’s imminent arrival.

当我们为即将到来的季节做准备时,’在我们的院子和花园里需要做很多事情,而最重要的第一步就是覆盖。覆盖物可以解决我们许多景观和园艺问题–万灵药,但为什么呢?

覆盖物有助于保持水分并减少蒸发;因此,最大限度地减少了浇水的需求,并利用了自然落在地面上的水分。地膜还可以通过抑制发芽来帮助控制杂草。它也是很好的绝缘体,可以改善土壤通气和排水性能。当设备太近时,覆盖物可以减少割草机和杂草修剪器损坏的可能性,最后,覆盖物有助于使种植床和树环看起来均匀整齐,看起来既轻松又美观。

到底是什么覆盖物?  地膜 可以定义为在土壤表面使用的任何材料,包括有机材料,例如木屑,稻草,松针,可可壳,泥炭藓和草坪剪枝。无机覆盖物包括河岩,碎橡胶,火山岩和合成纤维。有机覆盖物是优选的并且被更广泛地使用。它们也更具成本效益,但最终选择权是您。

应该如何使用覆盖物?覆盖物应铺在2-4深度″。不超过6英寸。对于树木,覆盖的区域越大,越好,因为覆盖的面积应最小限度地达到滴水线(即树枝的外周);但是,切勿在树的根部周围堆砌覆盖物,也称为“火山”覆盖物。由于树皮不再暴露在空气和光线下,因此可以促进下树干的疾病。树皮将开始腐烂,树无法再保护自己免受昆虫和疾病的侵害。 “火山”覆盖还促进了次生根的生长,次生根可以环绕树干并阻塞主根。这种覆盖不会立即杀死树木,但会导致缓慢而不必要的死亡。

什么时候应该使用覆盖物?几乎任何时候都是个好时机,但许多人更喜欢在春季覆盖或重新覆盖。伸出援手 理发师’s 今天,让我们提供并安装该“万能药”。您和您的风景将很高兴您做到了!


本周植物

 

维罗妮卡·怀特沃特(Veronica Whitewater)

低生长的地被植物形成了密密麻麻的光滑绿色地毯,上面铺着洁白的白色花朵,四月盛开–六月。叶子在秋天成熟到青铜色和酒红色。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长3-6″ tall and 12-18″宽。耐鹿/兔子和耐盐。

“Gentle 弹簧’s around the corner,

等着露出她的脸

并带给我们鲜花和阳光;

冬季’他几乎快要跑了…”

-格特鲁德·基特伊·白金汉

最良好的祝愿,

Kim 理发师