水坑

亲切的二月和亲密的保证和糖精雄心勃勃。她准备确保游行’她的到来会像小羊羔一样温柔,但她却养育了这只野兽,将最后的弓弯成一个水坑。三月,你好。

狮子

今年看来老话可能是对的– “像狮子一样进来,像羔羊一样进出”。我本可以押注三月’s entry would’我从小就很温顺’到目前为止,我已经经历过了,但是可惜没有。至少,春天,真正的春天,将在整整19天之内使我们的生活和景观焕然一新,这意味着’是时候忙起来了。首先,是春季大扫除。

春季大扫除

春季大扫除使我们的院子和花园处于最佳位置,以利用春季最好的温度和降雨。从本质上讲,清理工作使我们可以通过以下方式发挥最大作用:

  • 耙开并清除积聚的叶子和碎片。
  • 拉死的一年生植物,减少死去的多年生秸秆和观赏草。
  • 修剪所有枯死,患病,脆弱或交叉的树枝,除了像连翘这样的春暖花开的植物&紫丁香。花开后才修剪。
  • 磨边或重新磨边床边和年轮。
  • 在床和年轮上添加覆盖物。
  • 评估和解决草坪问题。

弹簧

毫无疑问,天气会从一个极端转向另一个极端,但毫无疑问,春天只是一箭之遥。伸出援手 理发师’s 并立即安排您的春季大扫除!


本周植物

羔羊耳朵1羔羊耳朵2

羊肉’s Ear

天鹅绒般柔软,银绿色的叶子让人联想到羊羔’的耳朵。更喜欢阳光和干燥的土壤。成长12-18″ tall and 24-36″宽。可以作为地被植物或边境植物。很好的孩子’的花园或感官花园。耐旱。对鹿和兔子有抵抗力。

“春天是大地的觉醒。三月的风是早晨的哈欠。”

苏·路德米尔克

最良好的祝愿,

Kim 理发师