星星2

当黄昏的天鹅绒般的帷幕落下时,空气变得柔和而甜蜜,几片泡沫状的云彩似乎随着纯净,闪烁的星星消散了。既不冷也不温暖。简直是,而且很漂亮。

郁金香-2-21-17

坦白说’s hard to believe it’的冬天,更不用说二月了–一个月因大雪和零下零子而臭名昭著。我觉得这有点令人不安,自然似乎有点困惑,但无论天气或季节如何,时间和生活都在前进。

春季预算

尽管距离春天还有一个月的时间,但这种异常的热身和积雪的少雨使我们有机会查看和检查草坪,以防冬季受到任何潜在的损害。

雪模1 

雪模

积雪霉菌是由于长时间被积雪的草皮引起的真菌。有两种不同的类型,灰色(鼠疫枯萎病)和粉红色(镰刀菌斑),后者更具破坏性。在受灾地区非常容易看到圆形硬皮杂草丛生的斑点。它们的直径可小至2英寸,最深可达数英尺,并带有重叠的圆圈。幸运的是,灰雪霉菌是无害的,随着条件的干燥会消失。粉红色的雪霉更有害,会破坏草坪的根和冠。应该进行耙割以打破地壳,并且可能需要重新播种和过度播种。

田鼠伤害 

田鼠伤害

田鼠经常被误认为是肉食性的mole鼠,是一种食草动物,它们在冬天往往很忙,在草刀片上用餐,并在蜿蜒的草丛中行走。大雪为田鼠提供了一个完美的掩护,使其可以穿越地势,在掠食者从地面掠过时被它们隐藏起来。田鼠的伤害大多是表面的,尽管随着雪开始融化,伤痕累累的跑道可能会令人震惊。由于树冠和根系保持完好无损,因此草通常会随着天气变暖而生长并充满。可能需要对薄弱地区进行倾斜和覆盖。

草叶

随着温度的升高和稳定,随着真正的春天的来临,日子越来越长,我们的地貌,尤其是草皮,磨损可能会变得更糟,但是请放心,大多数冬季损坏可以通过稍加护理和播种得到纠正。伸出援手 理发师’s 立即安排您的草坪翻新!


本周植物

蓝冰蓝星

薰衣草蓝色星状花簇开–可能在秋天时变成金黄色的有光泽的绿色柳叶状叶子中。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长12-18″ tall and 18-24″宽。吸引传粉媒介,并且耐干旱和抗鹿。

“冬末和初春的花朵在我们心中占据的位置与其大小不成比例。”

-格特鲁德·S·威斯特(Gertrude S.Wister)

最良好的祝愿,

Kim 理发师