ckle
几棵坚硬的叶子摇摇晃晃地晃荡在冬季树木的原本鲜明的四肢上,而远处a叫着一阵ckle啪作响,当他们试图伪装成叶子时变得一团糟。他们立刻飞向天空,再次使树几乎没有叶子。

雪中​​植物
当我们寻找打发时间并缩短进入春季的途径时,许多人在计划未来季节时将注意力转移到园艺和种子目录上。在翻页或下订单之前,了解术语非常重要。毕竟,种子购物应该为我们有时寒冬的冬季生活提供一个休息时间。

播种 

在山上种植:

不,这并不意味着在小山或小火山丘上播种。在丘陵上种植是指在一个位置种植几个种子的实践,通常以三角形模式种植三个。

F1混合动力车

F1混合动力车:

该术语是孝顺1(第一个孩子)的缩写。它是指通过交叉授粉两种不同植物进行的选择性育种。一般来说,它们的性能更好,抗病能力强,并具有出色的花朵或果实,但它们的价格往往更高。

苗-1 

天数:

您可能会在“种子”名称后看到该术语,它指的是从播种之日起可以收获植物的天数。

番茄植物 

确定&不确定的品种:

通常会搭配西红柿,您会注意到这些术语。待定的植物往往更短,更紧凑,而待定的植物往往更高,需要放样。

奇怪的花 

雌雄同体& Gynoecious:

雌雄同株的植物有雌雄分开的花,而雌雄同株的雌花则全部。

抗病 

抗病能力& Tolerance:

现在,许多蔬菜的名称末尾都有一个令人生畏的缩写缩写列表。基本上,缩写是指植物的抗病性或耐受性。例如,您可能会看到以下缩写“ V”(黄萎病),“ F”(枯萎病),“ N”(抗线虫病),“ TMV”(烟草花叶病毒),“ PM”(粉状霉菌),“ DM”(霜霉病),“ CMV”(黄瓜花叶病毒)和/或“ CVYV”(黄瓜静脉黄变病毒)。

AAS徽标 

所有美国选择:

通常以英文缩写“ AAS”表示,All-American Selection表示该工厂表现出色,符合一系列标准,可确保在您的院子中获得成功。

种子购物

当然,February会求助于她那坚强而坚定的自我,但是在那之前,请尽情享受她的早期惯性,并自信而轻松地浏览目录。与往常一样,随时可以与 理发师’s 遇到任何您的种子/种植问题或需求。


本周植物

 

草原Dropseed

多年生草以优美的喷泉般形状生长,由质地细腻的翠绿色叶子组成。金黄色的花朵在八月至九月盛开。更喜欢阳光和干燥的土壤。成长24-36″ tall and 24-36″宽。吸引传粉者,鹿抗性和耐旱性。

“明天所有的花朵都在今天的种子中。”

-瑞典谚语

最良好的祝愿,

Kim 理发师