冬季场景
2月在1月的霜冻和磨损的尾巴上skirt绕’她耸了耸肩,就在耸耸肩并将大块的衣服切碎在冰冻的地面上。这种转变是无缝的,几乎无法察觉。因此,冬天继续。

冬季鸟类
虽然它’仅在二月份,大约是冬季的六个星期,一线希望–倾向于春天不是那么遥远。整个周末,尽管典型的一月天气又恢复了,但我仍听见鸟儿在唱歌时发出的独特而刺耳的声音。我记得这似乎与我周围的环境完全不符,所以我停下来听。它既不鸣也不叫。在唱歌!它似乎太不合时宜了,与寒冷的风景形成了鲜明的对比,他们的歌曲暗示了即将到来的季节。

红衣主教
像山雀,啄木鸟和红雀这样的冬季鸟类是最早宣布春季到来的鸟类。麻萨诸塞州奥杜邦学会的编辑约翰·汉森·米切尔说:“不断变化的光线有一种荷尔蒙触发作用,使鸟鸣开始。”显然,我们羽毛斑friends的朋友的大脑中都有感光器,它们每天记录着黑暗的时间。随着黑暗的缩短和日子的延长,鸟类就像人类一样,开始春季发烧。因此,春天的承诺是真实的。大自然是这样说的,我倾向于相信她知道她在说什么。

雪花莲
It’开始思考和计划Spring永远不会太早。伸出援手 理发师’s 安排您的春季大扫除,割草和维护服务以及其他 所有 您的春季园艺项目!


本周植物

早鸟猫薄荷1早鸟猫2

早鸟薄荷

低生长的地被植物,开着淡紫色的淡紫色蓝色花朵,四月盛开–9月在芬芳的灰绿色叶子中。更喜欢阳光和干燥的土壤。成长12-18″ tall and 12-18″宽。耐干旱,对鹿和兔子具有抗性。吸引蜂鸟,蝴蝶和其他授粉媒介。

“欢迎,欢迎小陌生人

不要害怕伤害;不惧怕危险;

我们很高兴在这里见到你,

为了你唱歌“甜蜜的春天就在附近。”

-路易莎·梅·奥尔科特

最良好的祝愿,

Kim 理发师