多雾路段
雾慢慢地散发出来,在山谷和山谷中等待,然后浸出并吞没整个土地。黑暗笼罩着薄雾笼罩,光线无法穿透,这是强大的力量折射出来的。

冬天树
冬天也可能是一个充满挑战的敌人,尤其是在灰色的日子似乎相互渗透的时候。毫无生气,无精打采,昏昏欲睡。

室内种植
通过在室内开始播种,将生活带入您的精神和家中。现在,是完美的时光,您需要’任何花哨的工具或较大的空间。

室内种植2
现在开始播种种子可以种植更大更好的植物。更进一步,您可以选择 想要种,而不仅仅是种’可在当地的家庭中心或花园商店购买。本质上,你’重新赛季。

花盆
从容器开始–任何容器,但它们必须有排水孔,以允许多余的水流出。考虑过去几个季节的鸡蛋纸箱或旧电池盒。您’我们需要一个托盘来放置容器以收集多余的水。如果种植多个种子或变种,则可能需要相应地标记植物。

盆栽土壤
接下来,你’ll need 泥.  It’最好从专门用于种子发芽的盆栽土壤开始,适当地称其为“germinating mix”。关键是保持土壤湿润而不过度灌溉。薄雾瓶通常效果最好。

苗
最后,根据种子包装盒上提供的说明播种种子。有些可能需要用塑料盖或容器保护种子,以帮助创造更潮湿的环境。一旦种子开始发芽,应除去覆盖物。

种苗
最后的无霜期之后,植物便可以转移到花园中了,这通常被认为是5月12日。

花园
伸出援手 理发师’s 任何您的种子问题。我们’总是在这里帮助您和您的花园成长!


本周植物

 

蒲式耳和浆果桃冰糕蓝莓

紧凑的丘陵灌木,其叶子在春季出现粉红色的黄色,在夏季加深为深绿色,然后在秋季成熟为深紫色。五月小白花盛开。浆果在夏季中旬(7月)达到顶峰,被描述为桃子皮匠和蓝莓之间的杂交。更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长18-24″ tall and 18-24″ wide.

“冬天是春天的灰色,空壳。”

-Terri Guillemets

最良好的祝愿,

Kim 理发师