冷冻呼吸

空气微微刺鼻,穿过肉骨。每一次呼吸,每一次说话都从我们的嘴唇上偷走并抛入贫瘠而寒冷的深渊。

花霜

想一想’在技​​术上甚至都不是冬天…yet.

冬季大道

冬至正好在一周内到货–确切地说,12月21日,我们’我已经经历了冬季中期的温度,以及Polar Vortex的力量和愤怒。但是我们也有雪。灿烂,喜庆,白色圣诞节的雪,我感恩,快乐,而且敢于表达。但是,降雪会带来某些安全和环境问题,主要是盐分及其正确使用的形式。

盐

盐可能会损害我们自己的景观,但是您是否知道它也会影响我们更广阔的环境?

冬溪

随着盐开始融化我们的车道和人行道上的积雪,载有盐的水最终进入我们当地的水道,随着盐的积累,它会为当地的鱼类和野生动植物创造有毒的环境。可悲的是’一旦去除盐就没办法了’s in our 水ways.

甜菜汁

We’当然不是说不应该使用盐。那’根本不现实,但我相信我们可以更明智,更负责任地加盐。使用盐时,应谨慎并均匀撒布。一磅盐(大约相当于一个普通咖啡杯中的盐量)将覆盖20磅′ of driveway or 70′人行道。还建议在使用之前将盐制成盐水。只需将盐与水混合并散布在受影响的区域,并记住,当温度低于15度时,盐会失去其功效,因此仅在有意义时才添加盐。尽可能寻找环保产品。

对盐有疑问或正在寻找替代产品?伸出援手 理发师’s。我们’总是在这里为您提供帮助。


本周植物

射击之星1射击之星2

流星

4月起,无叶茎上开满了簇簇精致的白色薰衣草花–六月,郁郁葱葱的紧凑基地。更喜欢阳光,而不喜欢局部阴影和干燥的土壤。成长12-18″ tall and 6-8″宽。吸引野生动植物,是草原的特产。

“冬天到了我们家一晚

悄悄地穿上银色的雪地拖鞋,

而我们,我们还是孩子。”

小比尔·摩根(Bill Morgan)

最热烈的祝福

Kim 理发师