落雪

当雪开始下沉,寂静而宁静时,静寂降临在这片土地上。一片宁静的寂静弥漫,大地笼罩在她那灿烂的白色斗篷的怀抱中。迷人的人和野兽都一样。

december-snow-12-4-16

对于大多数人来说,第一场降雪总是神奇的,尤其是在十二月,那一年看起来最喜庆又合适。一月来临时,随后的降雪会变得平淡乏味,令人头疼,但是降雪不仅仅是四个字母的单词。这确实是一件了不起的事情。

雪花

积雪种类繁多,很大程度上归因于温度和湿度。零度以下的温度会产生轻而干燥的雪。这不是您想要用来堆雪人的东西,但是铲土肯定比油腻,富含水分的好雪堆容易。考虑到这一点,让我们看一下有关白色,er,无色物质的一些鲜为人知的事实:

  • 雪花1  雪不是白的。实际上是无色的。清除国家雪冰数据中心说“雪晶的复杂结构导致无数微小的表面有效反射可见光。雪吸收的很少的阳光在可见光的波长范围内被均匀吸收,从而使雪具有白色外观。”
    很有道理。
  • 暴风雪  平均而言,美国每年会看到105场降雪暴风雪。这实际上对我来说听起来很低,但是许多风暴很大,并且在穿越该国时影响着许多州。
  • 雪花2  尽管所有雪花都是不同且独特的,但它们确实具有一个特征。它们都有6个面,也称为树突。
  • 落雪1  平均雪花落速为每小时3.1英里。对于看似失重的东西来说似乎相当快。
  • 最大的雪花  1887年1月28日在蒙大拿州基奥堡录制的世界上最大的雪花宽15英寸,厚8英寸。它击倒了一匹马(开玩笑)。
  • 雨下  平均一英寸的降雨相当于10英寸的积雪。
  • 雪学院  你知道有一个雪学院吗?学校位于犹他州,由耶稣基督后期圣徒教会于1888年成立。尽管它的名字,这所大学并不专注于雪。
  • 纸雪花  制作纸雪花就像大自然制作真正的雪花一样复杂。我有现实生活中的经验来支持我的主张,并相信我,他们看起来与这里的照片完全不同。

雪

雪,爱它或成块,是大自然中的一种’最好的杰作。


本周植物

黑莓冰alumroot-1黑莓冰alumroot-2

黑莓冰铃

随着植物的成熟,虹彩的紫色叶子逐渐形成银色的覆盖层。乳白色的花朵盛开六月–7月在红紫色茎上。喜欢遮荫,而不要遮挡阳光和潮湿,排水良好的土壤。以土堆形式生长8-12″ tall and 18-24″宽。吸引蝴蝶和蜂鸟,并且耐盐。

“我想知道雪是否爱树木和田野,那么轻轻地亲吻它们?然后,用白色被子将它们掩盖起来。也许它说,“亲爱的,睡吧,直到夏天再次来临。”

-刘易斯·卡洛尔

最良好的祝愿,

Kim 理发师