阳光穿过树

落叶的树木和灌木裸露着,因为它们的最后一片叶子在11月被扫除了’狂风。尽管日渐减少,但阳光却刺穿了每个分支和四肢,不再被茂密的树叶所阻碍。常绿植物形成鲜明对比,并在几乎没有生命和色彩的景观中占据中心位置。云杉,松树和雪松等充满活力的绿色似乎既喜庆又富有观赏性。

常绿隐私花园

It’有趣的是,大自然满足了我们的需求。夏季,树叶茂密;从而减轻太阳的全部力量’光线,同时创造阴影并帮助我们和自己的房屋降温。在冬季,情况恰恰相反,它可以让阳光不受限制地进入以帮助温暖我们的房屋和身体。常绿植物在每个季节都保持坚定不移,可以全年休息,遮挡隐私和保持美丽。毕竟,绿色和绿色空间的力量确实是无价的。

green-road-project-1

绿道工程由综合健康研究所(Institute for Integrated Health)赞助,一直在研究绿色,自然空间对遭受脑外伤,PTSD和其他心理疾病困扰的人们的影响。今年9月,在贝塞斯达的沃尔特·里德国家军事医学中心建立了一个1.7英亩的林地花园。最初认为,绿色空间具有减轻压力和促进愈合过程的能力,但这项研究进行得更远。该研究不再仅仅依靠自我报告的评估,而是关注更可靠,更容易测量的生物标志物,例如皮质醇水平。他们还致力于测量这些自然空间提供的健康结果和康复能力。

治愈性

自然,尽管强大而神秘,有时鲁re而又不可预测,但它伸出了温柔,治愈的手和令人欣慰的拥抱,无论季节如何,我们都应全心全意地接受并且永远不要理所当然。


本周植物

蓝色天使冬青1蓝色天使冬青2 

蓝色天使冬青

光滑,皱纹,深绿色的叶子带有淡蓝色的色调,在秋天露出光鲜的猩红色浆果,直到春天。更喜欢阳光,而不喜欢局部阴影和干燥的土壤。成长4-6′ tall and 4-6′宽。耐鹿。

“我觉得我的肺因风景的涌动而膨胀–空气,山脉,树木,人。我想,“这就是快乐。”

-西尔维亚·普拉斯(Sylvia Plath)

最良好的祝愿,

Kim 理发师