黑蛇

黑暗像蛇一样蜿蜒曲折,神秘,有害和恶毒。它很快就窒息了所有美好和体面的光线。邪恶可以在阴影中完成。骗局和th窃在这里兴旺。

害怕的狗

为了纪念万圣节以及所有神秘,黑暗和邪恶的事物,我为您提供一个令人恐惧的故事。这是一个令人恐惧和血腥的故事,胆小的人可能想通读他们戴上手铐的安全性。更可怕的是,这个故事是真实的…

潜影

潜伏在美国几乎每个角落的人都躲在阴暗的阴影中,没有保险的承包商在等着下一个受害者。从表面上看,它们似乎是信誉良好,知识渊博的,甚至是迷人的。他们的价格在很多时候似乎比其他承包商更具吸引力,但是我可以向您保证,您将不会节省任何钱。其实你’会使自己和您的财务状况面临风险。

落梯

承包商应携带两种保险–责任与工人’的赔偿。如果承包商和工人工作期间房屋发生任何损坏,责任保护房主’赔偿范围包括承包商’如果员工在工作中受伤。

诉讼

许多毫不怀疑的房主会错误地认为潜在承包商既已获得许可又已获得保险。毕竟,他们真的可以在没有两者的情况下开展业务吗?答案是,可悲的是。那里没有一个真正的监管机构可以阻止这些公司或确保他们拥有适当的保险。最终,法律可能会追上他们,但通常只有在造成损害之后才能追究。其他房主可能会承担未保险承包商的风险,因为他们的价格太吸引人了。经营理念是,如果发生任何事情,他们的房主’的保险已承保。这根本不是那么回事。在许多情况下,除非您购买了额外的保险“in home”员工,房主’的保险不能也不会帮助您,给您带来巨额账单,房屋损坏和潜在的诉讼。此外,您的保单可能会规定您只需要雇用有执照的,已投保的承包商,因此,如果发生某些情况,保险公司将自行豁免。实际上,保险公司为这些不可靠的公司起了个名字– “bootleg”承包商。更可怕的是,如果承包商’的员工要伤害自己的工作,在您的家中,您的房主’的政策很可能赢得了’掩盖这件事,你’将负责增加医疗费用,以及由受害方提起的潜在诉讼。害怕了吗?

bbb-logo-2

为了保护自己,请务必先审核公司。提出问题,访问其网站,获取推荐列表,通读消费者评论,并通过 商业改善局 (BBB)。如有必要,请与您当地的许可授权机构核对和/或说明,并在需要时获取所有许可的副本。向承包商索要保险证书(COI),然后致电保险公司以确保该保单是最新的。预先做一些工作将有助于确保成功完成工作,同时保持理智和财务状况不变。

逃跑

请不要’成为他们的下一个受害者。精明的房主会进行研究并拒绝雇用这些虚假的公司,最终将把他们带入阴影,最终倒闭,这对消费者和信誉卓著的承包商都是有利的。随时联系 理发师’s 任何时候。我们已获得充分许可并已为您和我们的保护投保。


本周植物

Southern-Bush-honeysuckle-1南部布什金银花2

南部布什金银花

四月绽放着充满活力的黄色花朵的观赏灌木–六月在深绿色的叶子和带红色的茎中。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长3-4′ tall and 3-4′宽。吸引蝴蝶,并且耐干旱和耐盐。

“当女巫去骑马并且看到黑猫时,

月亮笑着窃窃私语,

’tis near Halloween.”

-作者未知

衷心祝愿您,万圣节快乐,

Kim 理发师

万圣节快乐