秋季-3.jpg

景观’金色的光环开始加深并焦糖化为炽烈的橘子,火红的猩红色和烟熏的紫色。秋天不仅是我们赏心悦目的盛宴,还可以吸引所有感官。从露水润湿的新落下的叶子的独特气味到其阴燃的残留物。从脚下沙沙作响的沙沙声到草丛中的狂风。从柔软的叶子下面到棉质的种子头。我们沉浸在她的季节性文化和感官赏金中。

花圈

为了全年保持秋季的所有美感和魅力,请考虑将秋季带入户外并用秋季装修房屋’s bounty.

干燥花

可以收集花朵并干燥。考虑绣球,景天,婴儿’呼吸,薰衣草,鼠尾草,欧Y草或千日红。只需将其倒吊在凉爽,阴凉的地方,例如车库,棚子,地下室或杂物间。

Dry-fall-flowers-1秋莓Dry-fall-flowers-2

无论是单独使用还是与干花混合使用,种子荚,树枝/枝条,视锥细胞和浆果都为房屋增添了绝佳的质感和色彩。香蒲,乳草和安妮女王’s花边提供有趣的种子荚,而Corkscrew Willow和Redtwig Dogwood提供形状和纹理极佳的树枝和树枝。松果,橡子和观赏草增加了对比感和风味,而枸子叶,海棠,荚莲和卫矛则提供了活泼的浆果。

干树枝

当然,关于您可以使用什么没有严格的规定。发挥创意。在您的院子里散步,并探寻有趣,色彩缤纷的材料。考虑制作花圈,花环,花束或核心装饰品。通过户外活动,全年终将秋天放在您的心中和家中。 理发师’s 今天为您的所有秋季项目提供帮助!


本周植物

蓝雾灌木1蓝雾灌木2 

蓝雾灌木

深紫色的蓝色芬芳花朵在八月盛开–9月在丘陵灌木丛中的银绿色叶子中。喜欢充满阳光和干燥的土壤。成长24-36″ tall and 24-36″宽。吸引传粉媒介并且耐旱。

“空气中沉沉的沉静,

到处都是梦幻般的安静…

金色的光芒照亮了一天,

消失在紫色的雾气中-

舒缓的平静,明亮的存在,

十月’甜美而柔和的光线。”

-菲比·A·霍尔德

最良好的祝愿,

Kim 理发师