落叶3

叶子在秋天的微风中摇曳并颤抖,在午后的阳光下,树叶变得模糊不清,镀金了。到处都是一片叶子,无处束缚,旋流着,朝着它休息的地面航行,像五彩缤纷的派对宠儿一样pe草地。这是宁静而可爱的,并且有时会庆祝,直到震撼的橡子的爆裂声,裂缝和and啪声成为焦点。

橡子3

他们在草坪的每一英寸上乱扔垃圾,沿着车道和路边堆积成堆。橡子虽然有些麻烦和凌乱,但它们对动植物都起着重要的作用,它们的伙伴关系令人惊讶。

橡子

橡子 本质上是强大橡木的种子,其设计纯属天才。橡子的顶部含有动物所需的美味和急需的脂质(即脂肪)。种子或胚胎所在的橡子底部充满了单宁,这些单宁苦又令人讨厌,为种子提供了更好的生存机会。

橡子松鼠

在松鼠开始盛宴之前,他们将摇动并旋转橡子以测试其质量。他们正在听细小的昆虫的声音,如果听到,他们会立即吞食橡子。将充满昆虫的橡子藏起来是冒险的,因为昆虫可以从内而外吃掉橡子。没有昆虫的橡子质量更高,因此被埋藏或藏起来。这个过程使橡子有更好的生存机会。更进一步,质量较高的橡子通常被埋在远离橡树本身的地方,而质量较差的橡子如果不立即食用,往往会被埋在靠近树的地方。这也有助于增加橡子的机会’种子发芽是因为直接埋在母树下的种子无法获得足够的光,水或养分来生存。

橡树

更多的橡树意味着更多的橡子,更多的橡子意味着更多的松鼠,依此类推。强大的橡树需要松鼠,就像松鼠需要橡树一样。他们的关系完全共生–伙伴关系,尊重和生存的典范。如果院子里有橡树,’今年重新生产橡子,请联系 理发师’s 安排你的秋天清理。最终,将需要清除所有的落叶以及所有落叶和其他季节性碎屑。


本周植物

liriope-1liriope-2 

大蓝百合

拱形的草叶环绕着七月盛开的美丽,尖峰的蓝色花朵–九月。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长12-18″ high and 18-24″宽。耐旱和抗兔。

“在一个橡子里创造了上千个森林。”

-拉尔夫·沃尔多·爱默生

最良好的祝愿,

Kim 理发师