林登2号

当菩提树开始脱下绿色的功利大衣时,她的镀金礼服在为期待已久的秋季舞会做准备时露出了自己。枫树也开始减少其夏季服装,橡子比比皆是,乱丢了下面的地面。很快,随着我们再次看到另一个季节性章节,景观将再次发生变化。星期四是秋天的第一天,变化是明显的,引人注目的且完全必要的。

秋天的颜色1

当树木为冬天做好准备时,’重要的是,他们采取保护措施以度过冬季’的愤怒。由于落叶的叶子特别脆弱,并且其中的细胞最终将在严寒的温度下冻结,因此树木必须密封并脱落以确保其生存。但是怎么知道呢?为什么树叶会变色?

秋天的颜色2

较低的温度和较短的日子(较少的阳光)为叶片提供了停止生产经典绿色颜料叶绿素的催化剂。由于产生的叶绿素减少,叶片’其他颜料开始渗出。这些其他颜料(例如黄色,橙色,红色和紫色)​​始终存在于叶片中。胡萝卜素和叶黄素一整年都存在于树叶中,并产生黄色颜料。其他树木也产生花青素,使叶子具有红色和紫色的色素,掩盖了胡萝卜素和叶黄素。’黄色颜料。晴天和凉爽的夜晚助长了色素’的强度,因为叶子中的糖含量增加。那’s为什么您会在树的外部看到颜色较亮的红色,紫色或橙色叶子,而向内部看到更多的黄色调叶子。它’几乎就像树’真正的色彩终于可以发光并占据中心位置。

秋叶

当我们见证秋天的奇迹时,可以肯定地说我们终于看到了自然’的本色?随着树木进入生存模式,为寒冷,黑暗的冬天节省能量,它们最终是否能够展现自己并炫耀自己的个性?有点。我的意思是,从科学上讲,他们没有’完全以这种方式将其拼写出来,但留给诗意的解释,看来确实是那样,在那里’在整个过程中充满了浪漫和热情。我的朋友们,自然是一件奇妙的事情。但是你已经知道了。

落叶

当叶子开始变化并落下,橡子散布在草坪上时,请务必接触 理发师’s 安排您今天的秋季清理!


本周植物

金缕梅1金缕梅2 

美国金缕梅

落叶的原生灌木,簇簇着芬芳的黄色花朵,十月盛开–十二月。喜欢遮荫,而不要遮挡阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长15-20′ high and 12-15′宽。在秋季提供绝佳的金色叶子,并为冬季提供了平滑的灰色树皮。耐鹿和低维护。

“万花筒叶子的橘红色和赤褐色的叶丛在褪色的夏季祖母绿地毯上营造出秋天魔幻的挂毯。”

-朱迪思·A·林德伯格