旧亚麻布

就像磨损和漂白的亚麻布一样,萨默(Summer)摇摇晃晃地挂在绳子上而被忽略了。风不再是沉默寡言的,而是有目的的,它们开始瓦解和嘲笑她的叙述。

秋天的拥抱

随着我们远离夏天,变化是有形的’将甜味发酵到秋天的舒适氛围中。

秋季种植1

秋天是第二次机会的季节。就像春季一样,凉爽的温度和持续的降雨是实现气候变化的理想条件。 植物,种子,还原 并重组。此外 草坪装修, 曝气清理秋季为我们提供了一个窗口,可以在其中反映和评估我们的花园和景观,并提出问题, “我们是否正在竭尽全力创建可持续的,低维护,易授粉媒介的花园,以种植本土野生动植物?”  换句话说,您是百万分之一吗?

百万传粉者花园挑战

国家传粉者花园网络 挑战了我们每个人“bee”通过创建和维护花园和景观来实现百万分之一的收入,这些花园和景观通过提供富含花蜜和花粉的原生植物,防风林,水和消除农药来培育和培育传粉媒介。

蜜蜂-on-fall-flower

因此,当您利用这个绝佳的机会之窗时,请拨出一些时间来评估您的景观,留意开花时间之间的差距并记住它’还不算太晚。现在可以种植夏季开花的多年生植物,树木和灌木。它们可能不会开花,但是它们将有足够的时间来建立健康的根系,因此,当春季/夏季来临时,您’会是百万分之一!联系 理发师’s 今天,我们’当您服用时会帮助您 百万传粉者花园挑战赛!


本周植物

瓶势2 瓶势1 

瓶龙胆

管状的蓝色花朵,类似于未打开的大芽,八月盛开–十月,有光泽的绿色树叶。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长18-24″ high and 12-18″宽。呈圆形生长并吸引传粉者。本地物种。

“The hum of 蜜蜂s is the voice of the 花园.”

-伊丽莎白劳伦斯

最良好的祝愿,

Kim 理发师