9月-多年生花园1

金毛rod’镀金的喷雾像烟火一样爆发,点燃花园,而紫A’新鲜的叶子使生命变得昏昏欲睡。松鼠竞相填满冬季藏匿处的时候,雀返回觅食花椰菜的种子。

秋季花园

九月’到目前为止,她的意图似乎值得怀疑,她的同盟也并不光荣,但我们可以’不由得想起秋天,以及她将赋予的美丽。当我们转向另一个季节性的角落时,’是时候专注于秋天了’令人惊叹且独特的植物产品,为秋天带来舒适,明亮和补充’s palette.

妈妈-3

妈妈! rite?也许。美丽而传统?是!菊花形成了秋天风景的中坚力量,可以种植在床或容器中。有多种颜色和品种可供选择,包括橙色,红色,黄色,白色,粉红色,紫色和青铜色。

双紫苑  双落紫翠菊

紫苑既令人惊艳又充满活力,有多种色调和品种可供选择,既可以成功地巧妙地用于容器中,也可以单独使用,也可以与其他Fall最爱组合使用。

装饰性的羽衣甘蓝

羽衣甘蓝既独特又美丽。有很多不同的品种,其中一些实际上模仿花朵,而且我见过完全由无头甘蓝和观赏白菜制成的花束,与任何牡丹玫瑰花束一样可爱。开花波浪叶红羽衣甘蓝’随着温度下降,紫红色的色调会增强。在床和容器中效果很好。

雷德博尔·卡尔1

雷德博尔羽衣甘蓝更为直立,其卷曲的栗色红色叶子和薰衣草色的茎具有垂直感。在容器或床上工作良好–增加高度,颜色和纹理。

Songird-White-Kale

鸣禽白菜是一种观赏用的白菜,中心是白色的叶子的莲座丛,周围是绿色的叶子。它’白菜的玫瑰!可以很好地在床上,容器中使用,甚至可以用于异常但令人惊叹的秋季花束中。

辣椒辣椒

辣椒辣椒具有观赏性,可为容器提供异想天开的多彩感觉。果实从黄色开始,变为橙色,然后变为红色。

桑格利亚汽酒辣椒

桑格利亚汽酒观赏辣椒让人联想到万圣节糖果–虽然我不’t think it’推荐。直立的果实变成绿色,然后成熟成彩虹–橙色,深红色,红色,熏衣草,最后是深紫色。非常适合用于容器,但也可以在床上使用。

紫苑木乃伊

如果你’对上述任何植物或其他可用品种感兴趣,请联系 理发师’s 今天!数量有限,所以不要’延迟!秋季植物,无论是塞在床,容器还是种植机上,都是迎接这一季节的喜庆和有趣的方式。


本周植物

铜妈妈-1 

青铜菊花

大的,半双的,香橙橙色的花朵盛开–11月呈圆形。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长18-24″ high and 24-36″ wide.

“冬天是蚀刻,春天是水彩画,夏天是油画,秋天是马赛克。”

斯坦利·霍洛维茨(Stanley Horowitz)

最良好的祝愿,

Kim 理发师