在成熟的西红柿

就像成熟的番茄一样,夏天开始在葡萄藤上腐烂。这个季节充满活力的色调已经加深和增强,就像最明亮的星星一样,它们已经开始燃烧和闪闪发光。夏天已经过去了。

秋花

但是绝望不是。夏末/初秋提供了许多改善景观的机会。实际上,’被认为是一年中最佳播种时间之一,也许更重要的是,对我们的草坪进行翻新。

夏末草坪播种

播种的理想窗口是8月中旬至9月中旬。白天温度较低,夜晚凉爽和降雨增加,为草种的最佳条件提供了条件。此外,杂草的竞争较少,播种现在可以在草坪面临下个夏季的高温之前促进强劲的根系发育。更进一步,土壤温度仍然温暖,再次为种子发芽提供了理想条件。

草皮

由于所有相同的原因,草皮在每年的这个时候也表现良好,几乎可以覆盖到初霜。

健康草坪

联系 理发师’s 今天安排您的草坪翻新。唐’让完美的机会之窗再拖一年。抓住季节!


本周植物

甜秋季铁线莲#1甜秋季铁线莲#2

甜秋季铁线莲

从八月开始到处飘散着白色,白色,芬芳的星形花朵的雪堆–十月,有光泽的绿色树叶。多产的敏捷藤蔓攀爬,可以达到15-20的高度′ and widths of 6-8′。更喜欢潮湿,排水良好的土壤和阳光,而不喜欢局部阴影。吸引传粉媒介,并具有抗鹿能力。

“…在夏末,秋天的气息像间谍一样,第一次穿越成熟的乡村,并且对那些因八月炎热而下垂的人们充满了同情,把她凉爽的斗篷披在叶子和花朵上人的肩膀。”

-莎拉·奥恩·朱维特

最良好的祝愿,

Kim 理发师