中西部草原 

来回摇摆时,微风轻拂着您的秘密。

一代人在您播种的土壤中等待着您的种子。

这些中部地区遍布着草海和本地花开。

这是在橡树和山胡桃木架上兴起的肥沃大草原.

-Kim 理发师 (an original poem)

中西部大草原#1

我们心爱的草原和林地正遭受攻击。高度侵入性的非本地树木毁坏了多年生原生植物,草,地被植物甚至树木。可悲的是,问题不在于’只能降级到我们的国家公园或州立公园,但可以在我们自己的院子和当地树林中看到。

沙棘#1

沙棘构成最大的威胁,尤其阴险而狡猾。他们不’只是简单地与我们的本地橡树和山胡桃树竞争,但它们却打断了树木’繁殖周期。更进一步说,它们是春天第一批落叶的树木之一,遮荫并杀死了春天盛开的花朵。橡树,另一方面’直到五月,叶才能开花,使春季野花有机会开花和播种。

沙棘#2

沙棘叶垃圾特别险恶。研究表明,它们的叶子对我们的原生植物有化感作用。基本上,沙棘’s的叶子含有一种化学物质,可以减少本地物种的发芽,所以通常’在这些入侵之下,除了裸露的土壤,我们什么也看不见。在您不知不觉中,沙棘已经完全接管了。

沙棘#3

野生生物,特别是鹿和鸟类,对鼠李毫无用处。对于大多数动物来说,这棵树通常是不好吃的,而且由于通常在它们下面什么都没有生长,所以它们几乎没有用。

普通沙棘沙棘浆果

所以,你可以做什么?首先,您必须识别它们。一般来说,我们会看到两种沙棘–有光泽和普通。有光泽的鼠李倾向于偏爱较湿的地区,而普通的鼠李则几乎生长在其他地方。明尼苏达州自然资源部将鼠李描述为“高大的灌木丛或小树,最多25′高,具散布的分支冠,通常在基部有多个茎”.  详细的识别提示和图片在这里.

去除沙棘

沙棘必须被杀死/清除,并且’这是一项艰巨的任务。我是根据个人经验讲的,因为我们自己的院子里有一些,但是’非常值得。去除是最有效的方法,需要一些努力,但也可以使用除草剂。

伸出援手 理发师’s 今天。沙棘问题影响着我们所有人以及我们本地植物和树木的未来。它’重要的是我们团结起来与他们作战,以恢复我们的原始草原和林地。


本周植物

草原防火柳枝#1草原防火柳枝#2

草原防火开关草

夏末/初秋时,蓝绿色的叶子成熟到红紫色。玫瑰红色的花朵盛开七月–9月就在树叶上方。更喜欢潮湿,排水良好的土壤和充足的阳光。成长4-6′ high and 3-4′宽。吸引蝴蝶并且抗鹿。

“自由和开放的草原上没有喘息的气息。

乌云就像一堆棉花。

在可见蓝天的地方,

它具有朦胧而乏味的外观。”

-弗朗西斯·帕克曼

最良好的祝愿,

Kim 理发师