枯叶

唯一的,易碎的叶子在街上摔下来,每转弯时就刮擦人行道,同时刮出一阵小风。随着持续高温和潮湿的持续,景观无精打采,生活似乎变得昏昏欲睡。夏季’她的生命力在减弱,她美丽的光芒逐渐褪去。

花了多年生花园

夏末时常有蓬松,可悲的外观,但持续的高温和缺乏充足的降雨增加了对人的伤害,使景观显得有些难看。

夏末常年花园

随着花朵的褪色和盛开的停止,以及植物的长刺和长腿生长,一些多年生植物实际上受益于比 无头 单独。修剪(又称削减)。

减少多年生

并非所有的多年生植物都应该在夏季修剪,或者需要修剪,但很多可以,并且通过促进整齐,直立的生长以及在某些情况下可以增加花序,这种做法被证明是无价的。修剪还可以控制花的数量和大小。它’这也是防止植物入侵他人空间的绝佳方法。更进一步,修剪可以帮助控制病虫害。对于某些人来说,修剪正确后可以成为一种艺术形式,从而改变了植物的方向,活力和开花时间。大多数情况下’的反复试验,每个常年的反应都不同。

减少天竺葵

一些多年生植物应修剪回新的 基叶 有些应该被砍掉。如果将其修剪掉植物的1/3到1/2,有些看起来最好’的成熟尺寸。修剪植物的棕色和枯萎部分有助于刺激新鲜的绿色叶子的生长。

减少多年生植物

因为它’无法捕获您在花园中生长的所有可能的多年生植物,我们’ve列出了以下从夏季修剪中受益的最常见的方法:

假靛蓝

假靛蓝:  减少植物的1/3,除非您’d喜欢在冬天过冬的豆荚。

蜀葵

蜀葵:  开花完成后切回新的基生叶。

蜂膏#3

蜂香膏:  开花后切回干净的叶子。

黄花菜

黄花菜:  将整个茎切回基生叶。

甜蜜的威廉

野甜威廉:  开花后减少1/3至1/2。这将有助于控制不必要的自播。

欧arrow草

欧arrow草:  修剪至基生叶。

大花金鸡菊

大花金鸡菊:  在8月底或9月初修剪至基叶。

盖拉迪亚

菊苣:  在8月下旬/ 9月上旬切回基叶。

沙斯塔·黛西

Shasta雏菊:  呆头呆可以延长花期,但在9月初削减花期可以延长植物的寿命。

再一次,不是所有的多年生植物都应该修剪或需要修剪,而且许多做法都是反复试验。多年生植物比我们认为的更具韧性。始终请联系 理发师’s 有任何疑问或疑虑。我们’总是在这里为您和您的景观提供帮助和热爱。


本周植物

粉色Sparkler Spirea粉色烟火螺旋藻#2

第一版Pink Sparkler Birchleaf Spiraea

大型的粉红色,芬芳的花朵在初夏盛开,在秋天再次盛开。更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长3-4′ tall and 3-4′宽。保持圆形所需的最小修剪。吸引蝴蝶,抵抗鹿,并且生长迅速。

“在生存的考验和激情中,花园多么公平。”

-本杰明·迪斯雷利(Benjamin Disraeli)

最良好的祝愿,

Kim 理发师