树阴

当人类和野兽躲在远离午后阳光的阴凉处避难时,它仍然寂静无声–蕴藏着生命和精神。柔弱而无生命的鸟儿安静下来,多年生植物枯萎了,草在湿热的压力下缩回了。夏季的狗日早到了,几乎没有下雨。

布鲁斯

也许有人会说我们’就像干旱一样,正如我们上周所讨论的那样,可能需要采取以下干预措施: 补充浇水, 但是我们的一些树木,特别是橡树,已经在八球后面了。

2012年中西部干旱

2012年,该地区遭受了相当严重的干旱,据伊利诺伊大学(University of Illinois)称,四年后,随着一些老树的数量在下降,这种影响开始显现出来。

干旱中的橡树

It’一个普遍的误解是 “large 树木 won’不会受到干旱的伤害,因为它们的根系很大”我的U说,但实际上,他们可能会受到影响并且不会’通常直到干旱后3-5年才会有迹象。问题是树木永远无法完全恢复。它们依靠最终耗尽的储备在极端天气期间仍然存活,因此树木不再能够长期维持生长,并且常常容易受到疾病和侵扰。输入橡树枯萎病。

橡树橡树枯萎叶

奥克·威尔特(Oak Wilt)是一种杀石头的杀手,影响着红橡树和黑橡树组中的树木(尖叶叶,如Pin 橡木s,Shingle 橡木s等)。它’是一种真菌病,阻塞了树木的导水血管。一旦被感染,大树可在几周内死亡,并且无法治愈。通常,树从上到下开始死亡。叶子可能会变钝暗绿色或棕褐色,并且较新的,较年轻的叶子可能会下垂和卷曲。叶片焦烧一般会持续到出现落叶为止。

浇水的树

不幸的是,无论是干旱破坏还是橡树枯萎,要恢复这些树都做不了多少,但是我们可以通过在干旱时期补充浇水来采取预防措施。记住它’最好大量浇水,但少浇水以鼓励更深的根系。通常,浅水浇灌往往会导致浅生根,这最终对树不利。还建议在盛有真菌的树液甲虫活跃的生长季节不修剪橡树。一如既往,与 理发师’s 有任何疑问或疑虑。


本周植物:

草莓圣代绣球花#1 草莓圣代绣球花#2 

第一版草莓圣代绣球

大的圆锥形花朵露出白色,变成粉红色,然后变成草莓红色。六月盛开–九月。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长3-4′ tall and 3-4′宽。吸引传粉者,是一朵伟大的切花或干花。

“这棵树不仅是种子,然后是茎,然后是活着的树干,然后是枯木。这棵树是一种缓慢而持久的力量,需要努力才能赢得天空。”

-安东尼·圣艾修伯里

最良好的祝愿,

Kim 理发师