行军长靴

就像一千名雷鸣般的行军一样,暴风雨冲到我们的西南侧,树木变硬并摆好姿势,像伟大的哨兵一样准备战斗。闪电般的裂痕和雷声像军火在头顶咆哮,而雨则像弹片一样落下。景观在战役之下颤抖并震动,直到阳光破裂突破了橄榄色的袭击,和平与安宁再次得以恢复。摆脱大自然母亲的暴政’s wrath.

美国国旗

当我们临近7月4日时,为了庆祝我们脱离英格兰的独立并向我们战斗,起草并通过《独立宣言》的祖先致敬,我认为分享一些有趣的事实是合适的。

约翰·亚当斯

约翰·亚当斯(John Adams)认为,我们应该在7月2日庆祝独立日,这是大陆代表大会投票赞成独立的那一天,而不是在7月4日正式通过《独立宣言》的日子。

亚当斯& Jefferson

约翰·亚当斯和托马斯·杰斐逊都于1826年7月4日去世–50周年。

卡尔文·柯立芝

卡尔文·柯立芝(Calvin Coolidge)于1872年7月4日出生。

乔治三世国王

7月4日早期的庆祝活动有时包括为国王乔治三世举行的模拟葬礼。

MA国家印章

马萨诸塞州是第一个将7月4日定为正式州假日的州。

白宫1800's

1870年,7月4日成为联邦假日。

1941年7月4日

在1941年,增加了一项条款以授予7月4日为联邦雇员的带薪假期。

独立宣言

包括臭名昭著的约翰·汉考克在内的56位签名者签署了《独立宣言》。

美国国旗#2

每年出口价值310万美元的美国国旗,墨西哥是最大的消费国。

伦敦

英格兰,我们的对手,是我们的第八佳贸易伙伴,价值$ 114.1B

自由钟

7月4日,自由钟被轻拍了13次,以纪念最初的13个殖民地。

美国独立日

庆祝我们的国家’充满热情和热情。毕竟,她’是上帝最大的国家’s green earth!


本周植物

小舞者Sneezeweed#1小舞者Sneezeweed#2

小舞者Sneezeweed

你必须爱这个名字…鲜艳的黄色流苏花,像舞者’旋转的裙子环绕着球形的棕色圆锥体。绽放八月–十月。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长18-24″ high and 12-18″宽。吸引传粉媒介,原产于中西部。

“自由有其内心的生命,行为和人的精神,因此必须每天获得和刷新–否则,就像从生命的根上切下的花朵一样,它会枯萎而死。”

德怀特·艾森豪威尔

祝您在7月4日平安快乐,

金汤姆& Tim 理发师