黄昏的草原草

随着太阳开始下沉,它的金色光芒在树梢和屋顶上垂下,将所有东西都镀上了高贵的轮廓。随着白天的告别到夜晚,乌云密布的腹部浸入了渐隐的光线,脸红了,闷闷不乐。完美,华丽的时刻,似乎在全神之间展现出最好的,异常的美丽’s creations.

里根(Ronald Reagan)总统于1986年11月20日签署第5574号公告(图片:美国玫瑰协会)

里根总统签署1986年11月20日第5574号公告
图片:美国玫瑰协会)

还有什么比玫瑰更特别或更美丽?六月是国家玫瑰月,1986年里根总统指定玫瑰为国家花卉标志,并指出 “美国人一直喜欢上帝装饰我们土地的花朵。与其他任何花朵相比,玫瑰花更经常被人们视为生命,爱与奉献,美丽与永恒的象征。为了男人和女人的爱,为了人类和上帝的爱,为了对国家的爱,那些会说内心语言的美国人用玫瑰来表达。”

白玫瑰

我们长期以来以充分的理由对玫瑰进行了高度重视;然而,种植它们对于许多人来说似乎是一个令人生畏和艰巨的冒险,而植物本身似乎充满了需要大量维护,时间甚至一点祈祷的问题,但事实已不再如此。培育出许多玫瑰品种,它们的维护时间短,抗病性强,开花时间长,色彩艳丽,气味精美。

罗斯·拉德拉兹 

敲玫瑰,罗莎·拉德拉兹(Rosa Radrazz)

紧凑,整齐的灌木,有深绿色的叶子和开满五月的樱桃红色的半重花–九月。更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长3-4′ tall and 3-4′宽。抗病,生长快。秋天树叶变成勃艮第。

夏洛特·罗斯 

大卫·奥斯汀·夏洛特·罗斯

乳黄色,杯形花开–七月散发出淡淡的茶香。更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长3-4′ tall and 3-4′诱人的,浓密的抗病。

瑞典女王#2 

瑞典女王大卫·奥斯汀·罗斯

迷人的小芽逐渐开放,形成浅粉色的宽阔浅杯,并带有杏味。七月绽放–九月。散发淡没药香气。喜欢阳光和潮湿,排水良好的土壤。直立和丛生的3-4′ tall and 3-4′ wide.

玫瑰克什米尔 

轻松优雅的克什米尔玫瑰

戏剧性的经典深红色玫瑰,类似于混合茶玫瑰,五月盛开–九月。喜欢阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长3-4′ tall and 2-3′宽。高度香气和抗病能力。

爆米花漂流爆米花漂移#1

爆米花漂移地面盖玫瑰

小而重的花朵从黄色开始,逐渐褪成乳白色,在光滑的绿色叶子之间。六月盛开–九月。更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长12-18″ tall and 18-24″宽。抗病,低维护。

通过种植自己的土地来拥抱和庆祝全国玫瑰月。联系 理发师’s 今天!我们’将帮助您选择和种植玫瑰’适合您。毕竟’是你的爱国义务。


本周植物

琥珀地毯玫瑰 

花地毯琥珀玫瑰

柔和的橙黄色花朵成熟后变成粉红色的桃子。绽放五月–九月。偏爱阳光,而不喜欢局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长2-3′ tall and 2-3′宽。抗病,低维护。

“那是六月,整个世界闻到玫瑰的味道。阳光就像青草山坡上的金粉。”

-莫德·哈特·洛夫莱斯(Maud Hart Lovelace)

最良好的祝愿,

Kim 理发师