Photo courtesy of Lily 理发师.

Photo courtesy of Lily 理发师.

变革即将来临。从死记硬背,日常工作,时间表和截止日期开始有了很大的转变。我们分隔的生活的墙壁被夷为平地,而系绳则松动了。学校正冲向终点,我们的生活将很快跟随夏季的心律失常’的鼓。阵亡将士纪念日标志着夏天的开始–少用药和可预测的季节一个缓慢而品味的季节。一个更少的季节?

容器#1

是的,是的,取决于具体情况,但是在集装箱园艺方面,Summer既是创造和种植这些美观实用的船只的完美理由,又是完美的季节。实际上,容器园艺已成为2016年景观的五大趋势之一,而今年,人们比以往任何时候都更在思考容器之外的问题。

集装箱花园#2

容器为一连串的问题提供了完美的解决方案–从狭小空间到烂土。它们还可以移动并在院子/露台上移动,以满足您的需求。

集装箱花园#3

尽管关于种植的植物没有严格的规定,但是要确保容器的使用有一些基本准则’健康,充分利用植物:

引导容器

1.任何容器都可以用作容器,只要它能容纳土壤并提供排水。

种植容器

2.添加植物之前请考虑容器的大小。它’重要的是要考虑植物的成熟大小,因此有足够的空间生长和生长。

遮阳容器

3.就像花园里的植物一样,请确保正确放置容器。如果您的植物需要充足的阳光或阴影,请确保将容器放置在可以获取所需光照/阴影的区域中。

集装箱浇水

4.容器中的土壤往往会变干得更快,因此请确保正确浇水。自浇水容器也是一种选择。

容器蔬菜

5.集装箱场’只是为了花。考虑种植蔬菜或两者结合。矮小的蔬菜和草药的功效特别好,它们既可收获又美丽。

肉质容器

容器园艺实际上是可以解放的,无论空间大小,它们几乎可以在任何地方使用,并且花朵不再是经验法则。蔬菜,草药和多肉植物都非常受欢迎,并且由于其尺寸较大,容器更易于管理和维护。

不知道从哪里开始?联系 理发师’s。也许您已经有了一个容器,但是在选择植物时需要帮助。也许您有理想的容器愿景,但不要’没有时间。一如既往,理发师’s在这里为您提供帮助,我们几乎无法抑制让您实现集装箱花园梦想的现实。


本周植物:

五月夜丹参#1五月夜丹参#2

五月夜丹参

六月起,直立的尖刺的靛蓝花朵盛开–八月,制作精美的切花以及容器植物。更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。耐高温。

“夏天独自一人在家是一个高风险的职业。如果您每小时给您的母亲打电话十三次,她会伤害您。”

-爱玛·邦贝克

最良好的祝愿,

Kim 理发师

阵亡将士纪念日 

“The patriot’血液是自由的种子’s tree.”

-托马斯·坎贝尔