花上的晨光

晨光在草坪上起斑驳舞。它柔和而仁慈。昏昏欲睡的树木似乎向她的温暖延伸并延伸着,而花朵则倾斜了它们的脸,用阳光的吻迎接了一天。

弹簧Rain

It’s mostly true…sometimes true…I read about it once…凉爽的温度和雨水似乎对大多数人构成沉重压力。太阳虽然短暂,但已经露面了,我们大家似乎都渴望她的感情。它’无非是季节性的倒退。毕竟,春天是一个多变的少女,有点像预告片,但无论中西部地区如何,景观似乎都在蓬勃发展,某些植物’天气不稳定,似乎总是很繁荣。玉

弹簧Hosta

现在,在您睁大眼睛或在屏幕上摇动拳头之前,请听我讲话。我知道有些人发现它们非常常见,甚至很乏味,但我保证您那里的玉Host属植物比我们最常看到的杂色树种还要多,有时摆放,规模和平衡会改变世界。

玉卷#1  玉卷毛#2 

玉卷曲薯条

皱巴巴的淡黄褐色树叶在土丘中生长6-8″ high and 12-18″宽。更喜欢潮湿,排水良好的土壤和阴凉处,而不喜欢局部日晒。早晨的阳光最大的好处。在床和容器中效果很好。

玉第一霜#1玉第二霜 

玉第一霜

蓝绿色的叶子具有令人惊叹的金色边缘,整个夏天都变亮为纯白色。更喜欢潮湿,排水良好的土壤和浓密的阴影。成长12-18″ high and 24-36″宽。在床,容器和树木下都能很好地工作。

玉a太平#1玉a太平#2 

玉a太平

心形的蓝绿色叶子在景观中形成了鲜明的对比,尤其是与黄色或绿色的叶子搭配时。更喜欢潮湿,排水良好的土壤和浓密的阴影。成长12-18″ high and 24-36″宽。在床,容器和树木下都能很好地工作。耐塞子且快速生长。

吴皇后#2吴皇后#1 

吴玉Host女皇

被认为是世界上最大的玉Host’深绿色的叶子可以测量1.5′对面!更喜欢潮湿,排水良好的土壤和阴凉处,而不喜欢局部日晒。成长3-4′ high and 4-6′宽。直立生长,在床下,树木下或作为标本都可以很好地工作。

玉a范例#1玉范例#2

玉范例

丘上生长着金黄色的叶子,边缘有不规则的蓝绿色。更喜欢潮湿,排水良好的土壤和浓密的阴影。成长18-24″ high and 3-4′宽。在床上,树木下或作为标本都可以很好地工作。耐弹头。

在景观中使用玉a时,应考虑一些事项。当然是颜色,如您所见,Hostas 提供色彩和大胆的对比。尺寸,形状,比例和质地也应予以考虑。有些玉Host非常小而紧凑,如卷发薯条,而有些则大得惊人,如吴女皇。有些叶子狭窄,而另一些则是桨状甚至是心脏。不知道如何从这些辛勤的多年生植物中获得最大收益?联系 理发师’s.  如果我们没有’已经使您相信它们的美丽和价值,让我们为您设计和种植它们。


本周植物:

金鸡菊Sunshine #1金鸡菊Sunshine #2

金鸡菊‘Sunshine Superman’

因为我们需要一点阳光,所以多年生植物散发出光彩和欢呼。碟形的花朵,带流苏的花瓣,六月盛开–9月在稍模糊的树叶中。更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长12-18″ high and 12-18″ wide.

“裸露的土地在春天温暖,

并有绿草和树木破裂

靠着太阳’s kiss glorying,

在微风中颤抖。”

-朱利安·格伦费尔(Julian Grenfell)

最良好的祝愿,

Kim 理发师