罗宾在鸟浴

从红衣主教的金属琐事到罗宾的快速樱桃味;到蜜蜂的嗡嗡声和寄生虫,到有节奏的雨声;大自然完美地演绎了她的序曲,每天都会添加新的声音,再增加一层,直到她的旋律像她一样多样化和可爱。

莉莉的花园

母亲’s天周末带来了多变的天气,最终以温暖甜美的音调结束,敦促我们种下容器和盆。我的女儿因缺乏爱护阴影而无比失望和沮丧 年刊 在当地的苗圃,杂货店和大型杂货店提供。她喜欢鲜艳大胆的色彩,所有的选择似乎都变成了红紫色的雾气。 Gerber雏菊,Snap Dragons,金盏花该死!欢乐比一阵矮牵牛还快被抽走了。 las,当我们跌跌撞撞(即轻轻地操纵她)时,她的精神振作起来:

紫红色 

紫红色

整个夏季,淡黄色的粉红色,紫色,红色和白色花朵阴影中充满异国情调的灯笼状花朵,在淡黄色的树叶中,更喜欢阴凉和潮湿,排水良好的土壤的凉爽舒适感。

凤仙花 

凤仙花

维护成本低,并提供多种颜色,凤仙花会迅速绽放和生长,几乎不会令人失望。喜欢阴凉潮湿的排水良好的土壤。新几内亚凤仙花可以忍受一些阳光。

秋海棠 

块茎海棠 

红色,粉红色,白色,橙色和黄色的大朵艳丽的花朵,有些实际上像玫瑰,而另一些看起来更像康乃馨。叶子会很快被太阳灼伤,因此建议充分遮荫。可以过滤一些阳光。更喜欢潮湿,排水良好的土壤。

锦紫苏 

锦紫苏

天鹅绒般生动的树叶呈红色,深紫色,淡黄色,淡黄色,深绿色和青铜色,形状和大小各不相同,将阴影照亮并向内吸引您的眼睛。喜欢遮荫,但可以忍受一些阳光。维护成本低,且增长迅速。

受伤流血的心 

受伤流血的心

雅致的心形花朵以雅致的名字悬挂在优雅的茎上。他们从字面上照亮了黑暗。喜欢阴凉潮湿的排水良好的土壤。

因此,当您开始种植容器,盆或床时,请不要’不要避开阴影。让它充满光彩,丰富多彩的年鉴,让 理发师’s 点亮路。您’我永远不会再害怕黑暗。


本周植物:

景天雷云#2景天雷云#1

景天雷云

白色的星状花簇簇簇散在灰绿色的树叶中,类似于风景中的浮云。花开六月–九月。喜欢充满阳光和干燥的土壤。在土墩中生长8-12″ tall and 8-12″ wide.

“花是上帝创造过的最甜蜜的东西,却忘了将灵魂投入其中。”

-亨利·沃德·比彻(Henry Ward Beecher)

最良好的祝愿,

Kim 理发师