五月四季花园#2

随着植物开始逐渐长满并向上蔓延,初生的春天的嫩绿叶子逐渐成熟并加深。树木一经裸露,叶子稀疏,却变得茂密茂盛。风不再吹来。随着无霜期的临近(即5月15日),我们正处于真正的春天的边缘,我们终于可以认真开始种植了。有什么更好的方式庆祝和纪念妈妈’那天比用一些严重美丽的植物。

蓝色风暴爱情花#1蓝色风暴爱情花#2

蓝风暴爱情花

蓝色风暴爱情花也被称为尼罗河百合花,会产生一连串淡紫色的花朵,开在六月–九月。更喜欢阳光/局部阴影和干燥的土壤。成长24-26″ high and 18-24″宽。在容器或床边框中效果很好。有点耐旱,维护成本很低。

快乐杰克铁线莲#1快乐杰克铁线莲#2                  

快乐杰克紫色铁线莲

这款葡萄藤和花朵六月装饰着大而柔软的深紫色花朵,上面带有黄色的雄蕊。–八月。更喜欢阳光/局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长6-8′ high and 3-4′宽。以快速种植着称,可以在容器中用作边境植物或标本植物。

无尽的夏天绽放八仙花#1   无尽的夏日#2

无尽的夏日绽放绣球

6月开始的大而艳丽的玫瑰色粉红色,紫色或蓝色花朵(由土壤pH值决定)–9月在结实的红紫色茎和深绿色的锯齿状叶子中。更喜欢阳光/局部阴影和潮湿,排水良好的土壤。成长3-4′ high and 4-6′宽。耐热和抗病。大量种植时看起来很漂亮。

大卫·奥斯汀#1大卫·奥斯汀#2       

大卫·奥斯丁·温彻斯特大教堂玫瑰

六月盛开着惊人的芬芳的大白花。独特的玫瑰香气,带有淡淡的蜂蜜和杏仁味。更喜欢充满阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长3-4′ high and 3-4′宽。经典的花园灌木几乎可以在任何地方使用,在混合边框中尤其好。

沙金鸡沙金鸡菊#2

沙金鸡

明亮,阳光明媚的流苏花开五月–七月在绿色的树叶间。喜欢充满阳光和干燥的土壤。成长18-24″ high and 18-24″宽。具有耐旱性,可以在边境使用。在最佳生长条件下可以成为具有攻击性的自我播种者,自然化以形成大菌落。

显然,这些只是妈妈一定会喜欢的多种多样华丽植物中的几种。不确定如何选择或哪个会最有效?伸出援手 理发师’s!妈妈要亲自挑选他们吗?考虑一个理发师’的礼券。您选择面额,我们’ll do the rest –无论是前院大修,铺床,修剪花园,保护树篱,植树,覆盖,翻新草坪还是每周修剪。不’妈妈应该得到最好的吗?


本周植物:

开花大花#1开花大花#2

开花大戟

精致电晕的丑陋名字–有时称为原生婴儿’s呼吸,带有黄色中心的白色小花喷雾–八月。喜欢阳光和潮湿,排水良好的土壤。成长24-36″ high and 18-24″宽。吸引蝴蝶和其他传粉者。

“母亲的心是深渊,在深渊中,您总会发现宽恕。”

霍诺尔·德·巴尔扎克(Honore de Balzac)

良好的祝愿,母亲快乐’s Day,

Kim 理发师