布鲁斯

我叫布鲁斯

I’我肯定有时间 布鲁斯 根本没有心情听我说些什么。一世’我敢肯定,布鲁斯有时想节制我,让我挺直。一世’我确信布鲁斯有时希望他住在遥远而安静的树林中,但他没有。他住在我的前院。他 我的朋友和 还有更多!

植树节

在4月29日星期五这个植树节的庆祝活动中,我’d想花一点时间提醒世界,树木是多么重要和令人着迷,以及我们如何最好地纪念它们。拥抱并非完全必要。正如您可能想像的那样,布鲁斯非常谦虚,不需要任何赞誉或挥之不去的拥抱,但他同样值得得到它们。

氧

一棵树每年最多可产生260磅的氧气。一棵成熟的树可以提供足够的氧气来支撑一整年的两个人。

卡驾驶穿越树林

一棵树在行驶约26,000英里时,一年内可以吸收与汽车产生的碳一样多的碳。

美国的森林

美国的三分之一被森林覆盖。

院子里的树木

保养良好,健康的树木可以增加财产’s value by 14%.

阴影树

在房屋和建筑物周围适当放置树木,可使空调成本降低30%,供暖成本降低20%。

受到攻击的树木

树可以相互通信。某些类型的树在受到攻击时会警告其他树。叶子中会产生过量的化学物质,使它们对昆虫有害,同时警告周围的树木。

大树

根据美国森林服务局的说法,树木可以阻止犯罪。树木较大的地区和社区的犯罪较少。据认为,犯罪分子认为这些地区/房屋得到了更好的维护和保护。

树木在压力下

树木承受压力会抑制其生长。压力源包括土壤质量差,人满为患和水资源竞争。

阿司匹林

我们今天使用的许多药物都来自树木,例如柳树皮中的阿司匹林。

水

一棵大树可以将多达100加仑的水从地面举起并将其排放到空中。

植树

种植树木时,请先做一些研究。选择站点之前,先了解其特定需求。考虑到树’成熟的高度和宽度,光照要求和土壤偏好。正确选树有助于确保其健康和活力。

覆盖树

应当覆盖树木。覆盖物有助于保持水分,阻止杂草生长和随后的根系竞争,防止土壤压实并有助于防止割草机损坏。

软管

太多的水同样有害。保持树木良好浇水的一般经验法则是潮湿的土壤。创建一条约2的小窄沟槽″深深地感觉到土壤。它应该感觉湿润。

修剪树木

在适当的时间正确修剪。

树木病

监控树木的病虫害。

树木问得很少,却付出了很多。今天为他们服务 始终如他们为我们服务一样。联系 理发师’s 种一棵树,或学习如何最好地照顾他们。请记住,拥抱是可选的。


本周植物:

梅子布丁Coralbell#1珊瑚铃铛#1

梅子布丁

初夏时分,绽放着深紫色的光泽,银色的脉络和小白花的喷雾。更喜欢潮湿,排水良好的土壤和阳光,但会容忍一些阴影。成长6-8″高(花梗24-26″ tall) and 12-18″ wide.

“为了公众利益,树木在工作范围和深度上超过了大多数人。”

-萨拉·埃本雷克(Sara Ebenreck)

最良好的祝愿,

Kim 理发师