星星& Trees  星星像精致的银色装饰品从树枝上晃来晃去,而月亮则以发光的光芒洒落在大地上。青蛙在草丛中有节奏地嘎吱作响时,远处的鹅cho叫起来。那是一个完美的春夜。生活在唤醒,展现了自己的威力。

郁金香& Daffodils #3  Literally, within mere days, it seems the 景观 has exploded with color and life.  Bradford Pear, Magnolia, Redbud, and Crabapple have taken the proverbial stage as tulips unfurl and young 多年生植物 begin to emerge.  Grass has grown shaggy and thick while dandelions test our patience.  那里’现在不能回头了。它’从这里开始踩到金属,我可以’等着看节目。

地球日  那里’我们本周(4月22日,星期五)庆祝世界地球日并非偶然。它’是庆祝地球并表达我们对她的幸福的支持的一天。在某些方面,它’成为整个绿色运动的代名词,更确切地说,是全球气候变化倡议的代名词。无论您在全球变暖/气候变化辩论中处于何处,地球日都是纪念自然并欣赏其所有多样性和辉煌的好日子。这里’一些使您入门的想法:

种一个花园  开园

它没有’不一定要宏大或复杂。考虑种植在容器或高架床中。它不需要占用太多空间,也不需要大量时间或金钱。基本上种些东西–任何东西。也许您有喜欢的花或蔬菜。搏一搏。

骑自行车  停车

如果可能的话,请停放汽车并对其进行修蹄或骑自行车。您甚至可以考虑拼车或使用公共交通工具。

堆肥  堆肥

开始把花园变成花园,然后选择厨房垃圾变成园艺黄金。启动堆肥箱或堆。

瓶树  升级和回收

通过升级物品来狡猾。有一大堆玻璃瓶吗?考虑制作一瓶树。将旧衣服换成棉被,或通过捐赠进行回收。把东西丢掉是双赢的。

农贸市场  购买& Eat Local & Sustainable Food

花一些时间来学习食物的来源。寻找当地农民’市场。阅读标签和研究。

弹簧Flowering Trees  如果没有别的,请漫步在您当地的树林或公园中。被地球敬畏和启发’多样的美丽和赏金,一如既往地向 理发师’s 用您的灵感,我们’使它们成为现实。


本周植物:

草原烟

草原烟#1  草原烟#2

优雅的粉红色花朵四月盛开–6月之后是羽毛状的种子头。喜欢充满阳光和干燥的土壤。吸引传粉者。成长12-18″ high and 12-18″ wide.

“爬山,并得到他们的好消息。性质’阳光照进树木,和平就会流进你的身体。风将自己吹散的新鲜气息,风暴将充沛的能量吹散,而护理则像秋天的落叶一样落下。”

– John Muir

最良好的祝愿,

Kim 理发师