鹅归来  鹅的紧缩,团簇松动时,它们在空中回荡着返回的鹅的嘶哑,刺耳和刺耳的声音。他们的心情似乎更加随意和欢欣鼓舞,因为他们走到了北方,那里的生活将变得无比轻松和友善。毕竟’正式是春季。欢迎回家。

三月的水仙花  显然,March发挥了一些作用,并保持其善变的坚定态度,但这就是中西部。这是春天–一如既往的轻浮无常,但我们绝不能动摇或沮丧。温度将趋于稳定,大自然将找到解决之道。她总是这样。

苫  当我们开始春季大扫除并检查我们整洁的草坪时,最后’是安排曝气的好时机。毫无疑问,在夏季,由于人流量大,我们的草坪表现不错,导致压实。通气有助于减轻土壤压实和茅草的堆积,从而使根系更牢固,草坪更健康。它还使水和肥料更容易有效地渗透。此外,通气已被证明可以减轻某些真菌疾病并阻止杂草的生长,但是定时至关重要。

草坪曝气  曝气会破坏根源,因此’重要的是草坪有时间可以适当地愈合。春天是理想的草种,因为草正在活跃地生长,这使其可以快速恢复,而夏季的炎热和干旱会减缓并阻碍生长,而夏季则要通风。秋季也是个好时机,但同样,草坪需要一些时间才能恢复,因此应在草仍活跃生长时安排通气。

充气草坪  为了获得健康,茂密的绿草,请联系 理发师’s 今天安排您的春季曝气。

“There’关于雪的一件好事,它使您的草坪看起来像邻居一样漂亮’s.”

-克莱德·摩尔

最良好的祝愿,

Kim 理发师