时钟  我已经忘记了“springing ahead”。窃取睡眠是 决不, 永远可以接受;但是,最令我震惊的是必须重设的时钟数量。除非断电,否则您永远不会考虑这些事情–烤箱,微波炉,床头钟,祖父钟和唐’别忘了车辆。真是的幸运的是,智能手机足够聪明,无需用户输入就可以突如其来。

郁金香轴  随着更长的日子,温度升高和降雨的发作,自然开始发挥作用,推出了郁金香,水仙花,黄花菜等。甚至我们的草坪都从季节性的沉睡中醒来,从棕色变成绿色,鸟鸣的交响曲确认大自然即将变得忙碌。我们也应该如此。

草坪  3月15日–4月15日是播种草坪的理想时间。考虑到我们的无霜日期通常在5月中旬,这似乎有点反常理,但请考虑以下重要事实:肯塔基蓝草需要大约一个月的时间才能发芽,并且需要6-8周才能建立。因此,如果进行数学计算,则直到6月下旬,7月初才能完全建立4月播种的草坪。早熟禾通常与羊茅和/或多年生黑麦草混在一起,每种都有各自的属性。这些扩增的种子有时称为“nurse”种子。人们认为它们有助于保护和帮助蓝草’成功。一般而言,羊茅在阴影下效果更好,多年生黑麦草提供更快的遮盖力。

草叶  所以,如果你’重新考虑播种或重新种植草坪,立即行动并联系 理发师’s 今天!唐’您和您的草坪应得的吗?

“拉回冬天的冰冷面纱,露出春天的原始面纱。”

– Kim 理发师

最良好的祝愿,

Kim 理发师

 

.