三月风

三月享有声誉,尽管二月’在最大的努力下,春天不会出现在银色的盘子上。必须赚钱。三月证实,阵风和降雪使人联想起初冬’铁腕统治。我们只能希望他的统治随着月的发展而软化和解冻。

弹簧Clean Up

上周末我们经历的变暖趋势使许多人进入了温和的空气中,使我们的心灵得以梦想着绿色,茂密的草丛,盛开的芽和嗡嗡作响的生活,但这里有一个小问题。数月来的冻结温度,雪,冰和风使我们的院子一团糟。出于某种未知的原因,尽管我们尽了最大的努力,但一连串的树叶已回到我们的院子里。他们从哪里来,我’我永远不会知道,但是一件事’可以肯定,清理肯定是有序的。但为什么?

弹簧Clean Up in Garden

春季大扫除使我们的院子和花园处于春季的最佳状态’温暖的温度和下雨。从本质上讲,清理工作使我们可以通过以下方式发挥最大作用:

  • 耙开并清除积聚的叶子和碎片。
  • 拉死的一年生植物,减少死去的多年生秸秆和观赏草。
  • 修剪所有枯死,患病,脆弱或交叉的树枝,除了像连翘这样的春暖花开的植物&紫丁香。他们不应该修剪,直到他们之后’ve bloomed.
  • 磨边或重新磨边床边和年轮。
  • 在床和年轮上添加覆盖物。
  • 评估和解决草坪问题。

弹簧Blooms

毫无疑问,天气会从一个极端转到另一个极端,但请不要误解,春天只是一块石头’扔掉。通过联系安排您的清理工作 理发师’s today!

“我听到冬天过去的回声,并感觉到我脸上的温暖的春天。”

-Terri Guillemets

最良好的祝愿,

Kim 理发师