万里无云的天空充满了阳光’在呼气和解冻地球的过程中,充分发挥其潜能,充分吸收地球的温暖和情感。地貌似乎像上帝一样在金色的光芒中柔和延伸’的生物利用了她的仁慈。我当然是指赋予我们的美好的周末。确实是难得的礼物。

当我们冒险前往当地公园区的小径时,决心享受像春天一样的天气,野生动物似乎步入了锁定状态。松鼠完全在嬉戏,旺盛而愚蠢,而时不时地记得捡起干树叶去筑巢。这些鸟特别活跃,可以喂食和唱歌,有时会停在温暖的阳光下栖息。

像这样的日子很少而且很遥远。在冬季中旬至春季初,随着秋季的到来,鸟类会从饮食中受益’的种子大部分都消失了,昆虫还没有露面。鸟唐’不一定需要我们的帮助,但是为什么不提供帮助并享受他们的存在呢?

在开始解析技术上不建议使用的面包屑或购买种子之前,请花一点时间来学习如何喂食它们以及如何喂养它们。那里’甚至以最喜欢的票价吸引某些鸟类的技巧:

It’建议选择一种食物。换句话说,考虑提供向日葵种子,蓟种子或羊脂糕,而不是混合种子。它’s believed you’会有更多的成功,更少的浪费。

清洁喂鸟器

It’偶尔用肥皂和水清洗保持喂食器清洁很重要。更进一步,将任何发霉的种子扔掉,因为它们可能使鸟类不适。

料斗喂鸟器

有三种不同类型的供料器–存放羊脂糕的笼子,圆柱形的,有微小孔的飞虱喂食器,小嘴鸟可以喂食,漏斗式喂食器。它’建议您找到一个带有松鼠挡板的进纸器,但没有一个能100%防松鼠。

山雀在喂鸟器

山雀更喜欢葵花籽,羊脂和花生。通常你’一次只能看到一只山雀在喂食’s啄食命令(无双关语)。

喂鸟器上的红衣主教

红衣主教更喜欢葵花籽。考虑购买带壳的向日葵种子,因为它们不那么杂乱,但价格更高。

喂鸟器上的金翅雀

金翅雀喜欢蓟种子。如果您想吸引这些漂亮的美女,请选择蓟喂食器,这样也可以将较大的鸟类拒之门外。

啄木鸟在板油喂料机

啄木鸟虽然很擅长在树皮内发现​​幼虫和虫卵,但会吃羊脂和花生。

请记住要尽可能提供水,因为水与食物同等重要。可以使用加热的水槽,以防止水冻结。然后,有了一点耐心,并且知道如何’我们的羽毛朋友将常来拜访。

“鸟不会唱歌,因为它有答案。它之所以唱歌是因为它有一首歌。”

-中国谚语

最良好的祝愿,

Kim 理发师