二月  2月拒绝进行类型转换。当她沉默寡言的时候,她坚硬,冷酷的怀里变得柔和。在一个以我们最大的降雪和暴风雪而闻名的月份中,2月带来了温和的温度和降雨,这是本来荒凉而荒凉的季节的灯塔。

冬季祸  冬天可能很艰难。对于那些鄙视季节的人,我想像它’更难。完全缺乏阳光可能会令人感到痛苦,冬季的天气常常使生活及其简单的工作变得繁重而费力。

种子目录  当我们寻找打发时间并缩短进入春季的途径时,许多人在计划未来季节时将注意力转移到园艺和种子目录上。在翻页或下订单之前,它’了解术语非常重要。毕竟,种子购物应该为我们有时寒冬的冬季生活提供一个休息时间。

黄瓜种子  在山上种植:

不,这并不意味着在小山或小火山丘上播种。在丘陵上种植是指在一个位置种植几个种子的实践,通常以三角形模式种植三个。

F1混合动力车  F1混合动力车:

该术语是孝顺1(第一个孩子)的缩写。它是指通过交叉授粉两种不同植物进行的选择性育种。一般来说,它们的性能更好,抗病能力强,并具有出色的花朵或果实,但它们的价格往往更高。

播种  天数:

您可能会在种子后看到这个词’名称,指的是从播种之日起可以收获植物的天数。

确定Tomatoes  确定&不确定的品种:

你经常和西红柿一起’请注意这些条款。待定的植物往往更短,更紧凑,而待定的植物往往更高,需要放样。

雌雄同体Plant  雌雄同体& Gynoecious:

雌雄同株的植物有雌雄分开的花,而雌雄同体的植物都有所有雌花。

抗病  抗病能力& Tolerance:

现在,许多蔬菜的名称末尾都有一个令人生畏的缩写缩写列表。基本上,缩写是指植物的抗病性或耐受性。例如,您可能会看到以下缩写“V” (Verticillium), “F” (Fusarium wilt), “N”(线虫抗性)“TMV”(烟草花叶病毒),“PM” (Powdery Mildew), “DM” (Downy Mildew), “CMV”(黄瓜花叶病毒)和/或“CVYV”(黄瓜静脉发黄病毒)。

原子吸收光谱 Logo  所有美国选择:

一般以首字母代表“AAS”,“全美甄选”标志着该工厂表现出色,符合一系列标准,可确保在您的院子中取得成功。

当然,February会求助于她冷酷而坚强的自我,但在那之前,请尽情享受她的早期惯性,并自信而轻松地浏览目录。

“每个园丁都知道,在冬天的斗篷下是一个奇迹…一颗等待发芽的种子,一个开着灯的灯泡,一个紧紧地发芽的芽。期望孕育了我们的梦想。”

-芭芭拉·温克勒

最良好的祝愿,

Kim 理发师

 

 

 

 

.