门廊灯

没有什么能像门廊般温暖的光芒–热情的灯塔。回家的迹象–温暖,舒适,寄托和家人。

假期里’传统上是将点燃的蜡烛放在窗户上,但是为什么呢?

窗户上的蜡烛

与门廊灯一样,点燃的蜡烛通常象征疲倦的旅行者敞开的大门。早在12世纪的爱尔兰,爱尔兰天主教徒就遭到企图铲除信仰的英国新教徒的迫害。爱尔兰人坚定不移地信仰自己,并作为与其他天主教徒,特别是神父交流的一种方式,在窗户上放了一支点燃的蜡烛,以表示门未开锁和避风港。

3支蜡烛

英国人对此做法表示怀疑,因此爱尔兰人将蜡烛解释为玛丽,约瑟夫和小耶稣的象征,他们的住所向他们的困境敞开。英国人接受了这种解释,尽管他们认为这有些愚蠢。然后一些房屋开始点三支蜡烛,以跟上诡计。

电池蜡烛

爱尔兰移民将这一传统带到了美国,如今仍然沿用至今。含义可能有所改变,但是无论面额如何,信息仍然相同–开放的心,开放的家园。在和平,欢乐和爱的季节中,有什么更好的信息可以分享?

“圣诞蜡烛是一件可爱的事。它完全不发出噪音,但柔和地散发出来。虽然相当无私,但它变小了。”

-未知

最良好的祝愿,

Kim 理发师