蓝色大理石#2

乌云密布,深深地盘绕着,除了蓝天的裂痕,使锯齿状的静脉穿过灰色,使天空看起来像大理石。不久,乌云降下,雪开始下坠,软化了地面,使大地沉默了。欢迎十二月。

冬季第一分行

随着冬天的到来,我们在室内撤退,考虑将标准室内植物,一品红或仙人掌以外的其他物质引入生活和色彩中。别无所求。强迫冬季分支,如金银花,丁香,连翘,山茱wood或猫柳。

冬季分行#2

许多植物都适合,但有些植物(如上述植物)更容易打破休眠–最快需要2-3周。

拆分冬季分支

首先选择健康的标本,并敏锐地意识到您实际上正在修剪植物,因此请注意不要损害植物的健康或整体形状。当温度高于冰点时剪下树枝,将其带入室内,并立即浸入温水中。像处理花朵一样,在树枝仍在水中的情况下,切成一个新鲜,倾斜的切口,比原始切口高约一英寸。将树枝的底部向上约一英寸分开以帮助吸水,并定期雾化树枝以免干燥芽。

冬季分行#3

将树枝放在凉爽的地方,避免阳光直射,并确保始终有大量的水。确保定期更换水,以避免细菌和时髦的气味。然后,坐下来观察自己家中展现的自然奇观。安排从未如此美丽或出乎意料– marvels to behold.

“有一个隐私,其他任何季节都不会给您。在春季,夏季和秋季,人们彼此之间有一个开放的季节。只有在冬天,在乡下,当您品尝属于自己的东西时,才能拥有更长,更安静的伸展运动。”

-露丝·斯托特

最良好的祝愿,

Kim 理发师