没有叶子的树 秋天种子头

我几乎忘记了这个阶段–充满生机的树冠与洁白的雪地之间的纯洁与纯净之间的微妙联系。风景似乎有点稀薄和裸露,阳光几乎没有过滤和刺眼,但我看到了美丽。以裸露结构,纯净形式和有趣的残留物形式的美丽。我们正在经历季节性圆圈的最后一道弧线。

深秋的本地多年生植物

今年,我们正在多年生花园中尝试一些稍有不同的东西。我们要离开它–保持原样。我们没有削减任何植物。如您所知,’没有减少他们的真正理由,但是许多人更喜欢多年生的修剪整齐的地面。当然,这是一个可行的选择,但这不是必需的。换句话说,多年生植物就可以了。

冬季多年生花园

我们决定这样做主要是为了在冬季为鸟类和其他本地小动物觅食提供食物来源。我也喜欢植物为景观增添的色彩,纹理和趣味。更进一步,少量的茎,叶和种头为风和积雪带来了一些庇护,同时增加了运动和声音。它’最纯净的形式

雪下的植物

此外,当积雪开始下降并积聚时,脚下的植物会出现有趣的形状和土丘,这对有时柔和,平坦,单色的世界增加了兴趣。观赏草,雷德维格山茱wood和景天在冬天可能会令人惊叹,增加了色彩,有节奏的运动和声音的飞溅。

如果你’我已经把你的花园放在冬天睡觉了,不要’t fret.  It’并非适合所有人,但这是明年要考虑的事情。

“Even when 十一月’s sun is low,

温特拍打着他蓬松的翅膀,

你的金子在他的银色雪中

悲伤中的慰藉带来。”

詹姆斯·里格

最良好的祝愿,

Kim 理发师