奉献季节  11月是假日季节的门户。反思的时间,感恩的时间和付出的时间。回顾这一年,我们想起了美好的回忆和特殊的人,这些人和我们的生活都是伟大的织锦的一部分,质地丰富,色彩多样。我们非常感谢。我们非常幸运。

女童子军徽标  在每年的这个时候,我们开始更加关注有需要的人,那些为我们的社区和国家,我们的孩子以及他们的未来成就了伟大成就的人。尽管我们尝试通过诸如“绿色护卫部队”,“受伤的勇士”和“杜佩奇护垫”之类的组织将其整年作为优先事项,但我们还是请您考虑支持女童子军。

圣诞花环  今年,当地女童军#50111(伍德戴尔/本森维尔)有机会与童子军一起出售花圈和节日绿化植物。尽管周转时间很快,但我们还是请您考虑通过Sweeney下订单’s。我们有能力吸引更广泛的受众,在这种情况下,我们将共同支持当地部队以及侦察兵所代表的所有伟大事物。实际上,这支部队刚刚获得了银奖–女童军组织中第二高的成就!

如果有兴趣,请直接拍理发师’一封电子邮件。订单到期 11月7日,星期六,产品将于11月15日左右交付,届时还将收取款项。我们’一定要安排交货时间’对您来说很方便。

如下订购表格/传单(如果难以阅读,请联系Sweeney’以获得更多帮助):

女童子军花圈销售传单

“使整个世界陷入爱的阴谋的季节是有福的。”

-汉密尔顿·赖特·玛比

最良好的祝愿,

Kim 理发师