图片#34秋草秋天的调色板  景观’金色的光环开始加深并多样化,形成炽烈的橘子,火红的猩红色和烟熏的紫色。秋天不仅是我们赏心悦目的盛宴,还可以吸引所有感官。从露水弄湿的新落叶的独特气味到烟熏残留物。从脚下的沙沙声和嘎吱作响到草丛中的狂风。从柔软的叶子下面到棉质的种子头。我们沉浸在她的季节性文化和感官赏金中。

为了保持秋季到冬季初的所有美丽和魅力,请考虑在容器花园中种植一些特别采购的耐寒植物。

秋季集装箱#1  借助装饰草和珊瑚铃铛,寻找叶子而不是花朵,它们提供了多种不同的叶子颜色和质地。

秋季集装箱#2A  考虑使用常绿/针叶树(紫杉&柏树)和有趣的浆果或种子头。

秋季集装箱#3  将羽衣甘蓝和观赏白菜放入有趣或独特的容器中。

秋季集装箱#4  尝试混合多肉植物以增添节日气息。

混合,匹配和结婚。没有硬性规定,只有一旦叶子落下,色彩和生命就会丰富。

“枫色的猩红色可以撼动我

像是一声号角过去。

我寂寞的精神令人振奋

去山上看烟熏的霜冻翠菊。”

-威廉·布利斯·卡曼

最良好的祝愿,

Kim 理发师